服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢雨天吗?

偶喜欢雨天
因为喜欢淋雨的感觉
[em03][em01][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下雨没得打球~~~~
讨厌~~~
[em05][em05][em05]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
淋雨打球也是很爽的!1[em01][em01]
以下是引用hunter7在2004-9-22 22:01:59的发言:淋雨打球也是很爽的!1[em01][em01]

可能會摔到阿~
哇哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈啊哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
是室内的~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
你有钱包场啊~~~
[em05][em05]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
以下是引用hunter7在2004-9-22 22:01:59的发言:淋雨打球也是很爽的!1[em01][em01]

淋雨打球的男生很帅~~!
不知道为什么我会怎么觉得~~~ 总之,我喜欢雨天,喜欢蒙蒙的雨。很舒服~~~~~~
[em20][em20][em20][em76][em76]
不喜欢下雨...不过喜欢淋雨...
喜欢小雨天~[em02][em02][em02]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
不喜欢下雨天啊!
我喜欢啊~下雨很有一种气氛~
  我不喜欢下雨天,
      但我特喜欢下雨天在篮球场上乱飞(以前)!!!
[em02][em02][em02][em02]
楼上的,你会飞啊.?
[em15][em15]
LVK
  你是指飞翔还是飞奔?[em06]
挺喜欢的,喜欢听雨声,但是不喜欢雨天出门!
[em05][em05]
偶不希望在要去打球的时候下雨
[em06][em06][em06][em06]那样的话我很想~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨天还不错啊
以前喜欢,现在也喜欢
喜欢淋雨!~~~~~~~~~
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
小心淋病了哦!
[em02]
下那种很小的小雨——毛毛雨时不喜欢,总感觉周围粘粘的,潮湿,整个人很压抑!下大雨就很喜欢,听着雨声,心情会突然转好!有时也会有冲进雨里,淋一下雨的冲动!只试过一次,大部分只有想的冲动,没有做的冲动![em03]