服务热线:0754 - 88943210

[公告]解答一切有关金中问题,绝对老油条.有问必答!

pinkleaf 发表于 2004-9-14 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44276 120

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一年没上来了,因为高二那年发生了好多好多事情.名字算是在金中扬了,而且还不只一回.兜兜转转的跑了很多地方,一个人背着包到处走,去了好多好多省内大学,去了好多漂亮的地方.高考.....已经快忘记是什么东西了.备考的滋味还没尝到,或许这是一种逃避,但是我快乐着,我有很多别人得不到的幸福.挺满足的.想想那些备考的战友们,对不起了,你们在水深火热的时候,我却成了旁观者.隔岸观火其实并不惬意,心中会有说不出的恐惧.担心还在水中火中的你们,一切还好吗?
记得吗?曾经的我们都是金中最活跃的一群,我们可以大声地在课室里笑可以在宿舍楼喊楼下的美女~可以光着身子在公共厕所洗澡~可以逃课喝酒打一天麻将,可以跑市区SHOPPING可以泡网吧~可以为了我们得女朋友们跑市区买K记买M记买寿司,天气冷了每餐都吃火锅吃焖羊肉.你们吞云吐雾的时候我在雾里看"花"~  唯一的一次醉倒在校外,我们笑着我们唱着,我们拥抱着流下眼泪.谁又知道我们的生活是那么遥远又切近.而今什么都模糊了....你们还有那么自由吗?怕是........
金中像地狱,一点都不假.我们却是大胆地飞了出来.像彼得潘一样飞得老高,飞到我们想要的爱情,想要的快乐,飞到我们的NEVER LAND, .虽然说终究有回去的那天.至少我们没有遗憾过.
很想在上面写下你们的名字.和我共同流下眼泪的爱的人,和我共患难的朋友.好多好多...你们都还好吗?现在在上面都见不到你们了.
只看到了一大帮的师弟师妹妹.还有很多南校的校友.很多问题都可以给你们解答,包括很多不为人知的,可以用悄悄话回你们.不要浪费了时间在没有预见的未来上,有时候要得到某些东西时,并不用付出那么多的.给我留话吧~
QQ7858004
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004

全部回复(116)
我想问一下金中新学期会有插班生吗?新生会受排斥吗?
名爵台球城,打台球的唯一选择~~
老兄!你是中途不读`还是被开除啊??
还是没高考啊!!!!???
[em16][em16][em24]
[img]http://www.cnhaowei.com/upload/upfile/20051301142540.gif[/img]
金中说不定会不会有插班生~这要看学生自身问题。只要有钱有关系,什么时候都能进来的
不会被歧视,很多插班生很受男生女生欢迎,前提是人品好或有特殊才能,比如打球好的很容易交到朋友。不过很多自以为是看不起人的新生也常会被人教训~~哈哈
我很多好朋友也是插班过来的啊,放心,没问题的
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
注:
    本人并非被开除或中途辍学。现在仍然是高三级学生,等拿毕业证而已。我已经收到三所大学的录取通知书了。所以不想高考~
哇·~~~好厉害哦~~~
你的经历好奇怪哦。。。。。
学长可不可以说说啊???????
记得吗?曾经的我们都是金中最活跃的一群,我们可以大声地在课室里笑可以在宿舍楼喊楼下的美女~可以光着身子在公共厕所洗澡~可以逃课喝酒打一天麻将,可以跑市区SHOPPING可以泡网吧~可以为了我们得女朋友们跑市区买K记买M记买寿司,天气冷了每餐都吃火锅吃焖羊肉.你们吞云吐雾的时候我在雾里看"花"~  唯一的一次醉倒在校外,我们笑着我们唱着,我们拥抱着流下眼泪.谁又知道我们的生活是那么遥远又切近.而今什么都模糊了....你们还有那么自由吗?怕是........
在金中可以这样嘛??好好诶·~~同学都说我来金中,金中会被我翻转。。只是。。。我怕辜负好多人。。
现在没几天,我已经在尽量屈服了。。。。。。
讨厌那些做作而又自以为是,自己错又怪别人的某些正取生~~~~~~~~
金中的人好虚伪哦~~~~~~~~~~~
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
这样也行???            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧```金中不是很严吗`?
你逃的出``不会被开除么`?
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
NEVER  END,NEVER  HURT
以下是引用pinkleaf在2004-9-17 13:06:07的发言:注:
    本人并非被开除或中途辍学。现在仍然是高三级学生,等拿毕业证而已。我已经收到三所大学的录取通知书了。所以不想高考~

赞````教我```
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
楼猪好棒啊~天才一个
为什么楼猪不来发言啊????????????
好期待哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
以下是引用叶草在2004-9-18 14:02:16的发言:哇·~~~好厉害哦~~~
你的经历好奇怪哦。。。。。
学长可不可以说说啊???????
在金中可以这样嘛??好好诶·~~同学都说我来金中,金中会被我翻转。。只是。。。我怕辜负好多人。。
现在没几天,我已经在尽量屈服了。。。。。。
讨厌那些做作而又自以为是,自己错又怪别人的某些正取生~~~~~~~~
金中的人好虚伪哦~~~~~~~~~~~

不是个个都虚伪呱.......而且......一个人要做到完全真实似乎也不可能
虚伪??
虚伪再哪里??
我觉得不错啊!!
做作咯。。。。。。。。。
我很明显感觉到啊~~~
也许你们不会吧!我对做作很敏感的哦~~~~~~
是啊~~一些不会吧~可是他们一旦发身什么事情是不会和你共患难的~~~
只会顾自己!!!!!!!而且差点被连累的时候还会用很凶的口气“骂你”埋怨!!!!!!!!
我已经看清那些所谓的会和你相亲相爱,互帮互助的人了!!!!!!!!!
sorry sorry...这两天刚好你们放假,我也偷了个空去了云南一趟~
没来得及回复各位,其实很简单的,金中会有很多管理漏洞,一一回复大家吧.
不过为了明哲保身,本人必须比较谨慎....
金中人并非都很虚伪的,前阵子回学校看了朋友一趟,大家都好热情~挺舍不得的,还一一拥抱呢.我也挺讨厌那些只会学习什么都不懂的呆子,老师最喜欢了~,那种人思想觉悟又低又懂得配合学校政策,太好管教了~
我的经历...其实也不复杂的.高二读完就参加了一躺澳洲的5所大学面试.结果三所录取了~现在就在办签证,并和一些广外大二的学生一起上国际贸易课程~~在上边又认识了好多好多朋友~
好.介绍完了,不过还不够详细.~先答各位的问题吧
[em02]
哇~~叶草好厉害~看来也不是简单人物 翻转金中跟辜负人有什么关系啊?唔明~~~
其实是你还不懂得交真正的好朋友.朋友这种东西是要你有两倍的付出却只有百分之30的收获~所以我们可以毫无怨言地为朋友承担,说句严重的是可以为你挡刀挡枪的~呵呵
不觉得正取生怎么样啊,整个年纪几乎我认识的正取生还没听说有瞧不起人的~自己好了别人自然待你不差~
to我呆  我没有逃出来啊,正式跟学校请假进修的~
to阳光下的黑色 never l... never h..... 喜欢这句话,不过有点逃避现实.有些事情终究是要面对的,像高考~ 很多人都逃不过
to Aポ絕戀→Y┩ 呵呵,要我怎么教啊~~~英语要好咯~一般参加学校的面试会比较难,顶级名校更难,不过稳妥很多~我就是采取这种方法的.
各位不要让帖子沉了啊~~
我可以告诉大家在X中打游击战的方法~~
还有。。。很多“猪人”的危险程度及其防范措施~
[em03]
以下是引用pinkleaf在2004-9-24 23:45:46的发言:各位不要让帖子沉了啊~~
我可以告诉大家在X中打游击战的方法~~
还有。。。很多“猪人”的危险程度及其防范措施~
[em03]

这个好``````````
俺洗耳恭听``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。