服务热线:0754 - 88943210

[公告]解答一切有关金中问题,绝对老油条.有问必答!

我知道师兄是谁了,也知道你女朋友是谁了,猜的~是WH吧~
我始终带著你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好…… 我的空间http://mmwait.blog.sohu.com
以下是引用红粉佳人在2004-10-1 0:16:53的发言:我知道师兄是谁了,也知道你女朋友是谁了,猜的~是WH吧~
我也要知道师兄是谁``````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
啊.......
[em06][em06]
吓到.那么多人..知道我是谁啊.
会不会被追杀的??!!
[em06]
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
以下是引用pinkleaf在2004-10-3 11:14:34的发言:啊.......
[em06][em06]
吓到.那么多人..知道我是谁啊.
会不会被追杀的??!!
[em06]

追杀你~
听上去不错```````````
楼主 啊,
这么说 ,你的大学时代将在澳洲度过啦?!
既然出国,为什么选择澳洲呢??
请问一下,阁下是学什么专业的啊?
[em39][em39][em39]
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹。 躲在某一地点,想念一个站在来路, 也站在去路的,让我牵挂的人。
应该会修双学位,国际贸易与商业管理+计算机
因为当时悉大跟墨大都正好在对外招生~所以就参加了面试咯
英国经济现在在走下坡路,美国基本拿不到签证。除此二家~已经剩澳洲能拿得起来了
可能硕士会到美国读吧
一个人的好处是自由自在,可以一觉睡到天黑黑,可以一整天的不煮饭只啃苹果喝啤酒,可以上厕所不关门,可以冲凉的时候大声唱歌,可以光着身子走来走去,可以通宵达旦的听着音乐上网。总而言之,我悠然自得。 stacou@hotmail.com QQ7858004
Rainystreet
阁下在哪高就啊?嘻嘻
[em01]
高就??????
[em10]
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹。 躲在某一地点,想念一个站在来路, 也站在去路的,让我牵挂的人。
哇,这帖子好精彩,我居然没发现,55555555`~~~~
楼主好好,我也要向国际进军呐~~呵呵,所以我好像只喜欢英语,肯定完了啦
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
TO:Rainystreet   在金中读书还是工作了?
好精彩的帖子.......以前一直以为是开学前的老帖子........想问下楼主现在在班级里面会不会觉得与众不同
有点居高临下的感觉?
恩。。。这个倒不会。跟朋友的关系还是一点都没变~
不会因为我提前上大学他们就对我怎么怎么的~~~
反而在这两个月暂时在广外上课都有点感觉怪怪~呵呵
大家都是大二我却。。。。。受到的照顾就特别多。
广外的女生很热情。不过真正传闻中那么多美女就。。。。有待进一步考证了。不觉得有很多。
TOP一点的美女就还有
TO:缘灭.幻灭
喜欢英语也没什么不好啊~不过真正学好英语凭的不是爱好,而是感觉。没感觉怎么苦练进步都很慢的~
[em02]
对了,楼主对应付金中的管理方式有什么经验可以介绍一下吗?
这个问题太泛了吧。。。。金中量化管理那么一大堆,抄都抄死人。
说到圣诞都说不完~~
具体问吧
我希望这个帖子能一直顶下去。。。
陪同大家一起过完金中的生活
快乐的一起分享。辛苦的难受的我尽量帮大家解决。
真心诚意。
谢谢了
TPinkleaf(你的名字真怪!)
我有那么老吗?我还是个学生,不过不是金中人.
[em10]
你的名字??
我呆了三年 怎么不知道有你的`~
你是不是2004毕业的~~
你小我一界的~~~
你们高一时是很吊~呵呵~
高2就好很多~~~
T
Pinkleaf
你现在高三了吧? 那你这样是不是算毕业了?
还是得等毕业考后才算?
你的大学什么时候开学啊?
[em11][em11]
以下是引用pinkleaf在2004-10-6 14:41:55的发言:这个问题太泛了吧。。。。金中量化管理那么一大堆,抄都抄死人。
说到圣诞都说不完~~
具体问吧

宿舍里~晚休后```````````