服务热线:0754 - 88943210

【新生咨询帖】新生有什么问题,冲这来! - -

撒xiao风 发表于 2010-7-12 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50471 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,献上【2010版新生攻略】链接:http://bbs.hepan.com/showtopic-1415425.aspx
然后,再献上【二中官网】链接:http://stez.stedu.net/
各位吃好喝好看好。=    =
有问题敢敢问!——跟帖发问。-     -    [em85]

小的就先告退了……
如果我说我喜欢你呢。

全部回复(168)
有问题的大家都提出来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高一新生有没有空调啊
还有,高一新生是在哪个校舍啊

回复 3# 啊啊啊安 的帖子

1号楼就没有空调。2号楼有空调。
3号楼在北校区。有空调。
如果我说我喜欢你呢。

回复 4# 啊啊啊安 的帖子

一般来讲是在1号楼2、3楼和2号楼。
具体还得开学才能确定。

到时如果你们找不到教室可以问楼下的老师。
如果我说我喜欢你呢。
请问二中的河畔Q群是多少
重点班是前几名??

回复 8# 啊啊啊安 的帖子

听说是120。具体看学校安排。
如果我说我喜欢你呢。

回复 7# x、y 的帖子

河畔二中群:26292196(备注二中新生)
如果我说我喜欢你呢。

回复 10# 撒xiao风 的帖子

楼上。是初中部的还是高中部的

回复 11# cha552200 的帖子

初中和高中都可以进的。
如果我说我喜欢你呢。
有点后悔把2中填在东厦前面,据说2中校风不好,真的吗?
还有2中很严吗?听人说好像很严,生活很无聊?
楼上的话很前后矛盾,严和校风不好是两种对立的情况
我只能跟你说,2中是好学校,只要你认真读,保证你这辈子不后悔

回复 13# littlerabbit 的帖子

等你进二中 就知道什么叫校风好。
二中里有没有篮球校队

回复 17# 16513 的帖子

二中有篮球级队
有训练吗   有和其他学校比赛或参加什么比赛的吗

回复 19# 16513 的帖子

这个要看社团安排。有班赛。
如果我说我喜欢你呢。