服务热线:0754 - 88943210

【新生咨询帖】新生有什么问题,冲这来! - -

2中的风衣是自愿买的还是一定要买啊
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象
还有2中有没有旅游的啊?
人生一世。花开一季。草木一秋,这正是生命运转之象

回复 22# Missya 的帖子

Q:2中的风衣是自愿买的还是一定要买啊

A:在买校服的时候是有包括夹棉外套的。风衣(没有夹棉)是自己到利园买的。
如果我说我喜欢你呢。

回复 23# Missya 的帖子

Q:还有2中有没有旅游的啊?

A:目前没有。具体看学校安排。
如果我说我喜欢你呢。
Q:2中学习氛围怎么样 有篮球社么? 高一能进不  篮球氛围怎么样 还有听说教室有空调 平时开的不

A:学习主要靠自觉。

篮球社学习有承认的。到时也许会招生
基本每天篮球场都很热闹。

空调在6月底的时候开。但有一些教室没空调
如果我说我喜欢你呢。
Q:请问各位,高一每天的课的节数有多少

A:星期一、二、三、五一天7节。
星期四一天6节。
星期六一般要读。但是刚开学的话要看学校安排。
星期六下午可能考试也可能上课。
如果我说我喜欢你呢。
Q:2中是否可以中午留校 学校食堂是否可以去吃  可不可以到外面吃后再回校

A:中午可以留校,但是要申请。
学校食堂只有老师才可以在里面吃,可以到外面吃后再回来
如果我说我喜欢你呢。
Oh,再次看到题目,看成  有什么事情,冲我来[em:~]

回复 9# 撒xiao风 的帖子

吕只句深。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 27# 撒xiao风 的帖子

我上次看到里面有个学生哎。。。

回复 30# 逸児 的帖子

那个应该是老师的孩子= =
旧书半价出售。具体请移步博客 http://sai223kame.blog.163.com/
听说又军训是吗?而且还是去外面4天呢?

感觉有点激动又有点坎坷
有没有入学考试之类的
应该是忐忑才对 = =
2中去哪里军训呢?

回复 30# 逸児 的帖子

老师的孩子啊- -
Q:2中去哪里军训呢?

A:二中今年没有军训。
如果我说我喜欢你呢。

回复 32# 姚小四 的帖子

按照前面两届的话 这届是没军训的。

按照往年的话 不用入学考试。

何必在意

今年二中不用军训吗?确切吗?会不会是空欢喜一场吖
去二中总共要买多少校服呢?多少件外套
排班是不是按中考成绩的、?!