服务热线:0754 - 88943210

中秋节~~~

哦...! !! !
楼主说什么就什么....
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用鱼柳鲍→锋在2004-9-19 16:52:55的发言:哦...! !! !
楼主说什么就什么....
[em07]
呵呵。。。这句话现在是你的名言咯~!
Falls in love with human which should notlove......※
你们有人喜欢吃月饼啊?~~
厄~~
[em06]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
月餅很肥啊~~
[em05][em05]
哎~~
终于有知音咯`~~
那些人不知道怎么搞的~~发明这种东西~~
[em04]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
我不喜欢吃潮汕月饼,因为很肥!
粤式月饼就很好吃!
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
什么月饼我都喜欢~~~~~~只要不要太油腻的话.[em02][em03][em02][em03]
LVK
9494~~~
要是不甜的那更好~~
中秋节啊~
               我宁愿去睡觉
                                   闷死我了!!
[em04][em04][em04]
=ω=.......ai 覺覺豬 ......ai變白癡 ___想一直吾醒, 吾愿看到真实......
  不肥又不甜,那还叫什么月饼![em05][em05]
欧香的月饼不错哦,不会太甜
啊,我和同学去林百欣赏月!
超多人!
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
早早睡觉!!
哈哈../.累死了 赏啥月....
以下是引用六月雪在2004-9-29 6:31:09的发言:啊,我和同学去林百欣赏月!
超多人!

....都是外省仔。。。。。
[em06]
做过模特
这个中秋过得蛮开心的...
呵呵...
做梦也会笑!
[em02][em02]
       我中秋猫在家上网
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
  我带月饼去 被班主抓了
希望在明天也吗~~