服务热线:0754 - 88943210

高一的来看看~~^-^

可恶小子 发表于 2004-9-16 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4663 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家在高一的这前段时间很寂寞吧`~~~
你们可能不会~~但我是从比较乱的学校来的~~不热闹我可没星期读书~`
想大家来这里互相认识认识~`
让寂寞的高一变活泼啦
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"

全部回复(31)
楼主啊,你搞什么哦
看不懂
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
楼主说的好啊...! !! !
鼎鼎啊....! !!! !!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的……?             

好烂的帖哦~~~[em04][em04][em04]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
楼主,你是几班的啊?~~~~~~
我晕`~~~
那么有文彩的东东都不欣赏啊~~
[em06][em06]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
搞不懂楼主要我们投什么的?
晕啊~~~~~~~~~~~~
[em11][em11][em11][em11]
LVK
9494,不知道什么~啊~~~~~~~~`
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
呵呵…………
那大家一起昏迷吧!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷死~~~~~~~~啊~~~
[img][/img]
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
不要这样啦~~
我可能发错贴咯`~

我也投一票

[em02][em02][em02][em02]
虽然我不知道再说什么```
   不过我也投一票```哈哈``
[em02][em01]
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
嘻嘻~~~
谢谢谢谢~~~
[em02][em02][em02]
以下是引用huangqinming在2004-9-21 22:19:03的发言:嘻嘻~~~
谢谢谢谢~~~
[em02][em02][em02]
晕`~~~关你什么事`~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
       哎~~~我读到无聊死了,一点也不好玩.
' ★music
不会吧`~~
慢慢来~`
我最近又找到几个朋友咯`~
[em02][em02]
楼猪很帅哩~~~~~~[em06][em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005842131799719.jpg[/IMG]反抗。。。。。 鑔裑爾過鍀那一鈔 _ǐ.ヽ ┇…аǐ啨蹴鐌咑籃絿ヾ︷ 囿祊垨 囿璡輁.﹖ャo.偶爾釶徊囿┄灬シ└ ┈→ 豭動莋…┇ ′﹏譕喱頭◆゛。[Qq:⒈⒍⒈⒐⒌⒉⒌⒏⒉
帅什么啊`~~
烂才对~
那么多MM只看你一个~~!!!!
[em04][em04][em04]