服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

什么叫做"不踩了"

彬仔 发表于 2004-9-17 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4739 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家怎样开才算踩车`?怎样才算是没踩!````阿弟(HAPPY弟)发身了这件事后,我下决心说以后再也不踩了,可还是有时爱飙一下`小摆一下!是不是所说的"不踩了"就是没有整群整群的车队在一起飚车,狂摸脚架,这样才算是没踩车啊`?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
M.C
  看不懂啊`!!!!
大家都说不采车,又没说不玩车,其实开车也算是一种运动,你看那些
职业车手都要叫运动员,都没叫飑车党,没事玩玩车没什么大不了的,
切脚架护架都没人管你,只要不要开那么快几行咯
我就是传说中的少女杀手,超级靓仔轩.
只要不在人多的地方乱飚车,不危及他人的生命安全
以下是引用林诚在2004-9-17 9:24:59的发言:只要不在人多的地方乱飚车,不危及他人的生命安全
支持!!还有一点,不要老按喇叭,臭咯到麦去旦!!
晕~我觉得楼主发这帖有点无聊。。。。。
C:UserssamsungDesktop
挺无聊的~~~~~~
呵呵~这个年轻人真有意思!
呵呵~
踩就是不要在人多地方开快或者在空旷地方开太快啊
其实简单来说就是是用什么心态来开车的
[IMG]http://image.listen.com/img/170x170/5/5/0/6/626055_170x170.jpg[/IMG] [IMG]http://image.listen.com/img/170x170/9/8/4/0/520489_170x170.jpg[/IMG][IMG]http://image.listen.com/img/150x100/5/2/9/4/644925_150x100.jpg[/IMG] what r they made of ?
走路就最好.....
我晕。。。。。。。
一个莫脑。。。。无语。。。。
我要再次找那旧日的足迹 再次找我过去似梦幻岁月儿 已过去的 不可在 今天只可忆你 一双只懂哭的眼 落泪又再落泪……
只是不知怎么解啦`不懂问也没什么奇怪吧``用不着说那么多浪话吧~!
就是啊``
不懂就要问啊````
有什么不正常的啊``
呵呵。要踩。踩单车最好。。。我就曾经和一群朋友在中山路踩过单车。。粗好玩。。
[IMG]C:\Documents and Settings\Fantasy\My Documents\My Pictures[/IMG]
以下是引用轩少在2004-9-17 1:05:33的发言:大家都说不采车,又没说不玩车,其实开车也算是一种运动,你看那些
职业车手都要叫运动员,都没叫飑车党,没事玩玩车没什么大不了的,
切脚架护架都没人管你,只要不要开那么快几行咯

我的脚架被我切得好锋利,被我拆了~~现在只有单架了!不过这样无益的,损车!!哈哈~~
[em10][em10][em10]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
以下是引用奶罩娃娃在2004-9-19 16:37:07的发言:呵呵。要踩。踩单车最好。。。我就曾经和一群朋友在中山路踩过单车。。粗好玩。。
是啊是啊~~听你的~等一下就去买单车~~今晚在中山路等你~要来哦~!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以下是引用べIce+Manぺ在2004-9-20 12:33:40的发言:是啊是啊~~听你的~等一下就去买单车~~今晚在中山路等你~要来哦~!!
晕``你要跟草莓去踩单车啊``你踩输她的呐``听说她能踩到去撞豪麦都没事``厉害不`!
其实开车慢慢开就很好的...
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
              唉,人人都说不踩了,可开起来就忘记了这句话了~~~
Lamborghini Reventon