服务热线:0754 - 88943210

老外说中文

自由行 发表于 2004-9-17 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15740 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一美女穿着胸前有 “99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文 “9”怎么说,于
是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、 nine’好漂亮啊!”[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
呵呵~~~~~
虽然有那么一点好笑~但是你还是属于灌水
瓦浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DA mOsT eYe-CatChING MaN [url=http://16938942.q-zone.qq.com][u]GIVE ME[/url][/u] takeitcool@hotmail.com
哈哈~~~鞋喜。。。。。。。。。。
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
哈哈,真行!
[em02]
哈哈~~~~~~
不知有没有接下去~~~~~
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
你还想接下去什么呢?
呵呵
好象很有趣啊?
当然有趣了。。。。。。。因为是我发的
[em02][em02][em02][em02][em02]
不算水吧,起码让你笑了

做过模特
实在 浪显
嘻死
哈哈~~奶奶~~唉~~~~
好笑是好笑,就是短了点。
哈哈。。。好笑。。。不错。。。挺逗人的。。。
[em02][em02]
嘻嘻哈哈
老外说的只有老外知道
[em02][em02]
那要不的话也不用叫做老外拉~~~~~~~~~~~~~~`
呐~~~~~~
这句最中听啦~~以后就说这样的话~我就不找你吵了~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
这条笑话莫N年前该偶...
阿景全讲笑话过喜...您地该叫伊有闲讲您听...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
迈无影蛤~~~~~~~~~~~~~~`
爱喜爷无吕喜啊~~~~~~`
差不多吧!!!!!
[em06][em06]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­