服务热线:0754 - 88943210

表白

自由行 发表于 2004-9-17 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9861 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情书
  我已经暗恋她两年了,可是始终没有勇气向她表白。在朋友的鼓励下,我终于写了一份充满爱意的情书。可是,几次见到她,那只紧握情书的手总是无法从口袋里拿出来。就这样,浪费了好几次机会,情书已变得皱皱巴巴。
  终于有一天,不知是哪儿来的勇气,我一见到她,便把那封皱巴巴的情书塞进她手里,然后慌忙逃窜。
  第二天,她打来电话,说要跟我见面。心情既是兴奋又是紧张,昏暗的路灯下我们见面了。她看着忐忑不安的我,问道:“昨天你塞给我一百块钱干嘛?”
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
哈哈`你当她是出来‘做’的啊`~还给钱`哈哈SB
[em03][em03][em02][em02][em01][em06][em06]
MY~QQ282734740~KOBE~~~~~~~! I LOVE THIS GAME ! WWW。NBA。COM !
哈哈~~
就是啊~~
你叫鸡啊?
eeeeeeeeeeeeee.........无语...........
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
呵呵~~~
你是那个女主角吗?
不好笑!这段笑话我看过了
中专生不是"低能"的代名词 不信!走着瞧!
有点意外~~!
虽然不是很好笑,可是心情不好的话看了会笑出来~~
[em26][em26]
呵呵。。。可爱。。。[em07][em07]
简直SB一个
哈哈不过够有趣的
O(∩_∩)O
呵呵~~~~~~~~~~~``
人一紧张起来,什么错误都会犯的
我开头还以为是什么呢~
原来^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
闪!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是哪个女孩子啊???怎么我们不知道啊?
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
知道了还得了~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
以下是引用vs大懒堂vs在2004-9-17 15:42:25的发言:呵呵~~~
你是那个女主角吗?

你说我??去去去...............[em09][em09][em09]
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
以下是引用乄祗噯自魢在2004-9-25 0:41:34的发言:你说我??去去去...............[em09][em09][em09]
其实你是那个女主角也行啊,证明你有吸引力啊,呵呵
呵呵~~~~~~~~~``
就是嘛~~~~~~~```
不要这么谦虚啊~~~~~~~~~~~~
你怎么可以不让我们知道啊````
知道的话可以告诉她啊~~~~
她有情敌了啊
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
?????????????????????
[em07][em07][em07][em08]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
????????????????????????
18楼你在说什么啊?