服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哎哎哎,听说下一届初三要实行12年义务教育啊,觉得这样的12年义务教育好不好啊?

陌ゞ尐佐ゝ 发表于 2010-7-16 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
93339 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们这一届要升初三的,,只有一年的时间,真的有一点舍不得同学们。听说要实行12年义务教育啊,是不是真的。哎哎哎,大家要去哪里读啊?说说啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我先来说,我初一初二的成绩可以说很烂,不过,我有一个朋友就是这样,还考上锦泰,我一开始想的锦泰,不过,分数越高,能考越高,就读越好.........我有一些同学大部分要去读技工这些的。。。

回复 2# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

我就有想去锦泰读啊!
        。。。。。。。。。等考不上,在考虑技校啦!。。。。。
http://love.jyc.blog.163.com
额,都说女生读技校是浪费钱捏!(咿咿咦,那可不是我说的哦,是别人说的啊)
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
- -2楼旳话没看懂,
然后12年义务啊,亚死,
长得漂亮是优势,活得漂亮是本事
哈哈,  那我们不是很爽?
- 我认为 ,- 最浪漫的事 ,戴 上 耳 机 静 静 聆 听 “ 恋 爱 宣 言 ” 。
确定吗?   就没有奋斗的动力了
最孤寂的流浪,是心没有方向
不会啊……不过如果真的话,那朋友们就不用分开了!
踮起脚、在你耳边细语……
可能是真的吧,我也是听大人们说的。不过有很多人说打死也不直升上去。
能别在学校读就别在学校读吧!
林百欣啊,那么厉害。6楼的,根本就不爽,没有了奋斗目标。。。。。。。

回复 4# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

楼主就看得懂,(*^__^*) 嘻嘻!

回复 11# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

按照这个进度估计能吧,不会出意外的话。
按汕头这个样子,搞12年??单单9年很多学校都撑不下了
蛤蛤,我可不认同12年义务教育有那么好,简直是误人子弟。。

回复 15# 陌ゞ尐佐ゝ 的帖子

现在老师们常说的一句话就是“这些学生啊!真是一届不如一届啊!”
               [em06]
是啊是啊!耶,不对啊,是一届厉害过一届。。蛤蛤
学校很难撑把以后,
不好不好

回复 10# 崽仔 的帖子

有志气