服务热线:0754 - 88943210

学校谁头发最劲 ! 啊

21楼干嘛这样说我呢?[em05]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
以下是引用不理#不理在2004-9-26 12:14:23的发言:我是光头……顶……不要扁我
要就来三中高一一参观,门票9999999999999元
不过现在长出一点了

弟仔~你是不是要搶啊~看個光頭9999999999999啊
那和尚不是發財了
[em06][em06]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
以下是引用纸鹤女在2004-9-26 10:57:24的发言:12楼的干嘛那样叫人家吗?[em07]
哦.....不对劲...原来你喜欢猴子................
材料摘自《蛋爷日报》
以下是引用永恒的浪漫在2004-9-18 14:10:18的发言:澤宇的新髮型...哇哈哈....[em01][em01]
呵呵。。。顶啊~儿子的新发型不错ING~!
Falls in love with human which should notlove......※
我告诉你们``
高一1的男生```  
叫弈鹏的````  发型超劲啊`
      简直叫是。。。。。。   
            无话可说```
[em01][em01][em01][em01]
◆━┄ ' ★music [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/27454_2004882033895340.jpg[/IMG]
找个时间过去看啊``
真的没骗你们的````
◆━┄ ' ★music [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/27454_2004882033895340.jpg[/IMG]
猴子,什么意思啊?[em07]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
呵呵~
秃头最劲!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★Miffy☆在2004-9-26 12:49:49的发言:
弟仔~你是不是要搶啊~看個光頭9999999999999啊
那和尚不是發財了
[em06][em06]
所以我上阵子发了……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
晕。。。
你是5块5快的收吧。。。
“啪,啪”。。。。。
做过模特
以下是引用纸鹤女在2004-9-26 17:35:58的发言:猴子,什么意思啊?[em07]
你喜欢的人不像猴子吗??
材料摘自《蛋爷日报》
我喜欢他              哪有?            
我看不出他像猴子耶!!!!!!!
以下是引用纸鹤女在2004-9-27 12:44:21的发言:我喜欢他              哪有?            

唉 小妞 穿邦了穿邦了...
[em01][em01][em01]
以下是引用纸鹤女在2004-9-27 12:44:21的发言:我喜欢他              哪有?            

解释就是掩饰  `````````` 各位说是不是
34楼的吉语姐姐,干嘛这样说我呢?[em120]
35楼的死勋然,你来凑什么热闹啊?[em06]
以下是引用纸鹤女在2004-9-28 12:12:00的发言:34楼的吉语姐姐,干嘛这样说我呢?[em120]
晕...认识我?
你是初2的?
对啊~~~~~~~~~~                  怎么了????????[em07]
4中头发没抓的吗??
我们就惨了。////////
以下是引用WO......在2004-9-28 18:29:03的发言:
有人向你攀亲啊……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.