服务热线:0754 - 88943210

学校谁头发最劲 ! 啊

以下是引用完美在2004-9-28 21:28:10的发言:4中头发没抓的吗??我们就惨了。////////
4中要是有抓头发那很多人都要被抓啦
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
为什么这样。/
我们那边抓太严了//
开级会我就被抓上去
当着1000人面子上去不是很好受。。。。。。。。
还好不只我一个/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎````我有在四中的时间没看到学校哪个头发劲的啊```[em07][em07]
你们学校真好啊```````
没有抓些男生头发太长的````
他妈的东厦      我一个星期就要剪一次```````````
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用不理#不理在2004-9-28 21:31:31的发言:有人向你攀亲啊……
假灵贞的家伙....
以下是引用纸鹤女在2004-9-28 20:41:28的发言:对啊~~~~~~~~~~                  怎么了????????[em07]
个弟个?
勁的沒怎麽看到哦~~都差不多的~~
對了~4中有沒有光頭的????
[em02]
以下是引用WO......在2004-9-29 18:43:21的发言:
你说我????……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
占时保密啦![em07]
以下是引用纸鹤女在2004-9-28 20:41:28的发言:对啊~~~~~~~~~~                  怎么了????????[em07]
我看你对人侯有意思~~~~~
材料摘自《蛋爷日报》
为啥又说我喜欢他呢??????[em04]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
     就凭你老是一副寻根问底的样子..
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
以下是引用不理#不理在2004-9-29 21:51:26的发言:你说我????……

那当然!还假装不知道阿...
以下是引用纸鹤女在2004-9-30 12:25:00的发言:占时保密啦![em07]
不要保密 我很善良 不会害你的 嘿!!哈哈
以下是引用WO......在2004-9-30 21:57:45的发言:不要保密 我很善良 不会害你的 嘿!!哈哈

你很善良?????????你??????
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用不理#不理在2004-9-30 21:59:49的发言:你很善良?????????你??????
[em35][em35][em35][em35][em35][em35]
其实也没有拉....
[em34][em34][em34]
离题千里了…………
还是保密的好拉!!!!!![em07]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
以下是引用纸鹤女在2004-10-1 11:19:20的发言:还是保密的好拉!!!!!![em07]
放心....我会穿爆你........骚婆.....哈哈[em07][em07]
材料摘自《蛋爷日报》
..............楼上的怎么骂人家啊....