服务热线:0754 - 88943210

世界上最奢侈的爱情……《飞屋环游记》

话家有个小片子 发表于 2010-7-17 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
105294 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
简简单单的故事,最奢侈的爱情,
78岁的卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与妻子艾利共同打造的房屋一飞冲天的动人故事。

第一次见到你,你告诉了我你的名字

你告诉了我你的梦想

你告诉了我你的梦想
你告诉了我你的梦想

可你却找不到你要的方向

可你却找不到你要的方向
可你却找不到你要的方向

你请我带你去飞翔。

你请我带你去飞翔。
你请我带你去飞翔

我发誓,成就你的梦想

我发誓,成就你的梦想
我发誓,成就你的梦想

后来我们结婚了

后来我们结婚了
后来我们结婚了

你成为我最美的新娘

你成为我最美的新娘
你成为我最美的新娘

我们一起努力修葺一个属于我们的家

造就一个温馨的地方

造就一个温馨的地方

我们的家,属于我们的天堂

造就一个温馨的地方

我们一起仰望天空

我们一起仰望天空

我们一起度过了很多奢侈的时光

我们一起仰望天空

因为爱,你想有一个像我也像你的他

告诉我,你放弃了流浪的梦想,为我生很多孩子

我们开始为将来做准备

我们开始为将来做准备

可世事总是背驰而行

可世事总是背驰而行
我们开始为将来做准备

我会永远陪着你一起变老的

我会永远陪着你一起变老的
可世事总是背驰而行

就这样,让我们慢慢变老吧

我一定会陪着你 一起变老的

如最初般的相爱

如最初般的相爱

只要一个眼神,就会觉得很快乐

如最初般的相爱

我们还会一起跳舞

我们还会一起跳舞

一起打理我们温馨的小窝

一起打理我们温馨的小窝
我们还会一起跳舞

一起步履蹒跚的看夕阳

一起步履蹒跚的看夕阳
一起打理我们温馨的小窝

可是岁月没有放过我们

可是岁月没有放过我们
一起步履蹒跚的看夕阳

我真的好怕

我真的好怕
可是岁月没有放过我们

怕你留下我一个人前行

怕你留下我一个人前行
我真的好怕

终于,你还是丢下了我一个

怕你留下我一个人前行

带着你的梦,我开始了一场华丽的冒险,这是我唯一能为你做的

带着我对你所有的思念所有的爱恋

带着我们一生的回忆

带着我们一生的回忆

我多想遵守诺言带着你一起飞翔

带着我们一生的回忆

我多想你还能在我身边

我多想你还能在我身边

多想再看看你那张不复年轻的脸

我多想你还能在我身边

可是,我失去了那个温暖的你

我想念你

我想念你
我想念你

我美丽的妻子

我美丽的妻子
我美丽的妻子

带着思念和遗憾,带着我们温馨的家,我到达了你梦想的天堂,完成了你的梦。

带着思念和遗憾,带着我们温馨的家,我到达了你梦想的天堂,完成了你的梦。
勇敢的卡尔老先生,幸福的艾利,可爱憨厚的小罗,共同演绎一段幸福、完美、搞笑的恋情。
细微的感动往往源于生活的每一部分,
一句简单的话语,一个关怀的动作,一份真实的回忆。
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。

全部回复(52)
很感人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[wap]手机河畔[/wap]感人的故事
[em04]咱没那福气、
昨天刚看,那部分好感人,看得要哭了~~
[em04]这片太感人了
恩……这不是电影吗???
确实不错!!!
有秘密的女人才是真正的女人……
多希望你。是我独家的记忆。
好幸福
令我感动。
感人画面一直上演,
却不是属于我的、
感动....
朴实的幸福…呵呵
它是我去年暑假最愛的電影,超感人
excellent
很简单,很平凡,却很感人。
[em:-|]
好逼真呀。。。是什么电影名来的
喜欢他们、
KB2手机认证状态
我说一句就走哈,噢迈噶