服务热线:0754 - 88943210

[原创]青梅煮酒论英雄

2yue16qing 发表于 2004-9-17 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2504 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说天下大势分久必合合久必分。
话说天下英雄先分别后同聚一堂,互说天下大势,青梅煮酒以论当世英雄。
英雄NO.1 拉灯先生,此人本性拉,名灯,字熊猫、号“六一居士”
此人说来话长,自从拉灯先生呱呱坠地开始,武力为1、防御力为1、敏捷为1、体力为1、智商更是为0.01……所以号曰六一居士,指废柴一个。诸葛孔明有道是:为将者而不通天文、不识地理、不知奇门、不晓阴阳、不看阵图、不明兵势、是庸才也。据说拉灯先生经过十年寒窗苦读,终于自成一家,上至天文,下至地理,三教九流,诸子百家,无所不通。今古兴废,圣贤经传,无所不览。从此叱咤风云,为人所不能。他的事迹为大家茶余饭后所津津乐道,可谓流芳千古成为美谈。一句话:此人真英雄也。
高手NO.2  (未完待续)
我是一时开心就乱写拉,没有事先准备,写不了太多罗,你们觉得我写的无聊吗?

要杀了我,就来12找我~

全部回复(19)
Ann
[em06][em06]我笨蛋,看不懂在说什么东东!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
倒,不说破你拉,你还以为你聪明哈~西西,猪头斑竹
Ann
以下是引用2yue16qing在2004-9-18 13:36:10的发言:倒,不说破你拉,你还以为你聪明哈~西西,猪头斑竹

西西,那很不好意思咯~~
我本来就是猪猪来着~~不过最近瘦了点点而已~~
哎,你不说我还不知道呢,猪其实很可爱的,不过你是猪就那么那么有点让人失望了。
别急,下面我写的主角就是你。HOHO
楼主对古文深有研究嘛
我们这些凡夫俗子没办法看懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,又一个猪来了。若然,3号英雄就是你哈哈[em02][em02]
楼主对古文深有研究嘛
建议去写纪实文
你有这个能力
Ann
以下是引用2yue16qing在2004-9-18 13:54:40的发言:哎,你不说我还不知道呢,猪其实很可爱的,不过你是猪就那么那么有点让人失望了。
别急,下面我写的主角就是你。HOHO

哇~~
那么看重我啊~~快写啊,我倒想看看我这猪猪的评价~~
我也有份啊??
好啊~~荣幸死了~~~
快哦。。。。期待中
Jan
在说什么???????[em08]
拉灯最近有没有在厕所吸烟被人用飞机轰炸啊???!  划扑也不走远点!!!!
哟,你小心啊,小心成了英雄4
呜呼~今人道古文少之矣,吾乃反其道而行~呜呼~以为天下之所以乎,吾论其不论者也
[em03][em03][em11][em11][em11]
Jan
深~~~~~~~~
莫知~
都隔那么久了还没续篇啊
可能高估你的能力了
楼主我终于知道你的大体形象了
不知腾丰说得形不形象
拉灯你真无聊啊!!!!!!!!!!!![em03][em03]
女孩们都曾经是一个无泪的天使 当她们遇到心爱的男孩时,便有了泪 天使落泪坠落人间 所以男孩们都不能辜负女孩 因为女孩为了他放弃了整个天堂~~~~~
无聊  
我已经送上了续篇了,呵呵,可能你们还是看不懂,不过没关系,明天的续篇的续篇的续篇,一定有你们满意的。
。。。。。。。。。。楼主怎么老写这些这么深的东西?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜