服务热线:0754 - 88943210

【新生咨询帖】新生们,不懂就来问!

尛蟹 发表于 2010-7-18 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
310095 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生咨询帖,有什么不懂的跟帖,广大在线校友会尽其所能对你们的疑问进行答复

个人QQ:646483123   有不懂的也可直接问我,加Q请注明身份.

谢谢各位的配合.
Q:398837750    微博:8号机饰

全部回复(66)
我是沙发,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是板凳。
话说 我今天经过传说中的臭水沟..
其实我觉得不臭啊..我同学说我鼻子有问题
我很大力的吸了一下 发觉还是没什么味道
只有些很正常的那种水的味道 海滨路也有的..
  猪流感肆虐期间吃猪肉的谨慎态度。

回复 4# Sexy.瓜 的帖子

这下大雨那边关闸了就会臭
平常不会的啦
以前才会
金砂的校服裤真的改成缩裤的么?
怎么样才能弄成宽松的啊?
而且进去学校的那天(25号)是要干嘛哈?
然后什么时候交钱领校服?
用不用军训啊?

前段日子好多死鱼,

超级无敌臭啊0-0

回复 7# “半傻” 的帖子

金砂一般比别人好,

不用军训的

回复 6# “半傻” 的帖子

现在的新校服有点缩,

我的是买老的,松松好舒服

回复 7# “半傻” 的帖子

28号去的好像。

真好、不用军训...

回复 8# 比澳门丶还傲 的帖子

可以烤鱼吃..下点盐

缩裤..omg 好恶心
上帝保佑我拿到条好宽好宽的裤..
  猪流感肆虐期间吃猪肉的谨慎态度。

你是怎么闻的.....夏天吧..你会知道什么滋味的....
生活就是泡沫

回复 13# Sexy.瓜 的帖子

实在不行.就两条合一..够宽!
生活就是泡沫

回复 12# Sexy.瓜 的帖子

是死的.臭的同学.....没想到你有这种特别的癖好!
生活就是泡沫

哥上次是专门去买新的
谁知道都是缩的啊啊啊啊[em98]
还好缩不大力!!  JS真是脑残了!!!
楼下的,我好紧张好紧张

回复 17# 蛋人 的帖子

现在不是所有学校都是缩的了么~
不止金砂了

回复 13# Sexy.瓜 的帖子

现在都是缩的,
升高一的真的不用军训吗?