服务热线:0754 - 88943210

【新生咨询帖】新生们,不懂就来问!

哥哥 金砂中学好玩么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 21# 、奥特曼呐 的帖子

挺不错的 有山有水 有人有鸟人.
Q:398837750    微博:8号机饰

回复 20# 1281439013 的帖子

这个真不用,我们前几届都不用

我估计真的不用啦
金砂的J8老师多么!

回复 24# zb9420 的帖子

差不多,个人有个人的定义
小博  http://lily857356845.blog.163.com/
=口=

金砂中学有BL这类生物存在吗。。

金砂中学有腐女(男)这类生物存在吗。。

金砂中学有MIKU控这类生物存在吗。。

金砂中学有伪娘这类生物存在吗。。

金砂中学有…………

好吧,我最想问有动漫社存在吗。。

回复 26# 腐p 的帖子

动漫社有滴。。
[em:D]现在好多了。不那么臭了。
Mr.jacko
那有没有教爵士鼓的。[em:D]

回复 13# Sexy.瓜 的帖子

买条190的裤 然后去剁短就超级宽松了~~
蓝色河畔 P1高唱
http://admin.hepan.com/Admin/newPage/actVoteDetail.aspx?id=1024

Luckyの微博http://sina.com.cn/liverlucky

回复 30# Liver小韵 的帖子

呆会大浪趴大浪趴捏
不用军训.??????

回复 32# 値覺 的帖子

据说到现在都还没有
所以不用

回复 30# Liver小韵 的帖子

哈哈哈 我快米七了 按论理 我以前穿校服裤总会特别长
因为我的脚特别短..所以估计js的校服裤我穿了也会很长的
  猪流感肆虐期间吃猪肉的谨慎态度。

回复 34# Sexy.瓜 的帖子

你的身高跟YD蟹差不多,他穿增高鞋的
[em07] 请问学费中有包含各科练习册的费用么...

回复 36# 纪尛煜 的帖子

练习册我记得是后来再交的吧

回复 37# 尛蟹 的帖子

= =那还真是贵啊..校服还要另付..

回复 7# “半傻” 的帖子

我们去年是不用军训,但不知道你们要不要
[em07]版主版主。
金砂高一有重点班么。
几班是重点。