服务热线:0754 - 88943210

十大接吻圣地!!!

1中没这种地方!~
我在一中还没KISS过呢甚至连GF都没有呢!~
改天我过去你们学校楼上的要和我KISS哦!~!~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Jan
你不觉得你很~~~~~~~
在楼梯就可以吗~~~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
我征求了意见了才在这里灌的!~
关你鸟事!~
你以为你是谁呀!~
Jan
哪有人这样~~~~~
根本就是色鬼~~~~~~
等到长大了,大家都散开了,这才恍然发觉自己原来只是一个人而已,自始自终,只是一个人------越长大就越独立,越独立就越寂寞,然而我不能阻止自己长大,也同样不能抗拒寂寞! Jan
HOHO~~~~偶只知道抽烟10大圣地嘎嘎~~~~~~KISS我倒~~~~~~~~~~哈哈[em02][em02]
要杀了我,就来12找我~
KISS要那么引人注意干什么啊!!
低调一点好了啊!!!!!
Ann
[em06][em06]最尴尬的应该就是厕所门口吧?
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
楼上的
何以见得????
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
Ann
[em06][em06]不觉得臭臭的,然后大家进出厕所那看见会觉得很尴尬吗?
Jan
楼上的好象试过哦~~~~~
Ann
[em01][em01]过奖过奖~~
本人要是试过那世界上没有丑妇了~~
Jan
你一定试过的~~~~~
也许那个人瞎的,傻的~~
无聊
想了一个星期
怎么想也想不出还有什么地方可以凑到10个的
大家再说说看啊!
1:厕所里
2:上课时教室里
3:家里
4:电影院
5:马路上
6:学校门口
7:公共汽车上
8:家长面前
9:战场上
10:教师办公室
隐退人物
嘿嘿,你们知不知道可能会有老师那,危险那~~[em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200461421334524.gif[/img]
在床上  随便哪个人的床上
爽死
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
楼上的你是不是经常"耍朋友"啊??
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
楼猪难道有经验?(说有很难相信,说没有就不可以随便发贴的哦)
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
经验有没有用说的么??
35楼的10大还可以拉!!
但还有没有更完美和浪漫的呢??