服务热线:0754 - 88943210

去了蓝水星后的感受

cloudstef 发表于 2010-7-19 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9420 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前去了蓝水星,以为会很热闹,结果发现真的挺冷清的。基本每个项目都不用排队。可能跟天气热有关吧。老实说,玩了一圈回来之后,感觉这个乐园做得挺好的。至少和国内那些游乐场有得比。如果说长隆或者欢乐谷是机动游戏世界,那么蓝水星带给你的是一场视觉盛宴。4D电影是他们的主打。有些项目我还玩了2次。比较适合一些胆小的女生朋友。
     感觉票价按原价的话是有点贵。不过我是通过朋友购买的,打九折。144元。还可以接受吧。听我朋友说还有2-3张票,有兴趣的朋友可以联系我。QQ:20189955.俺不是做宣传哈,只是说自己的感受而已。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
你不是宣传,你是推销
我最恨推销了。纯粹是有益于坛友
呵呵 纯帮顶了。年初去过..玩玩开心就好、
嗯 做直销的
我叫朋友拿才120....
不过我还没去过  没女伴  呼呼

我也去过 觉得很好玩[em:D] 确实值得一去