服务热线:0754 - 88943210

【各位新生们,请往这里看】

火日立bin 发表于 2010-7-20 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
107575 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先代表12中所有河畔会员,欢迎即将来12报到的你们~

现在你要做的第一件事,加入12中的交流群,前来认识认识(号码见12版顶区)

此外,请阅读一次,木木学长留下的《新生攻略》,不断更新中

还有就是,欢迎加我们三位版主的QQ,我们乐意交朋友

有什么疑问也可以回帖咨询

各位学长学姐会为你解答一切疑难~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
真是幼稚,居然连新生帮助都争,还是怀念以前木木当版主的时候吖

回复 2# 斷弦LJX 的帖子

不是争,写新生帮助是我的义务~!

回复 3# 火日立bin 的帖子

义务是一回事,胡乱干涉就不对了,以前这里虽然不算太活跃,但至少是和谐的
前几天我刚回来真是吓了一大跳,木木走的时候我是知道的,但是新的版主给我印象很差
人家发的帖里出现版聊较多又怎么了,这是活跃的表现,不用太在意帖的用途,版主怎么能这样压制和删帖呢,又不是恶意灌水之类的,我认为版主应该视情况而定,不能一概否认,太死板了,如果嫌麻烦的话干脆就不要管理,被骂被反抗这是理所当然的,换作是我也会讨个说法
还有,在这里的人都是同学,都有权利去保护自己的隐私,推理一下吧,如果那些建群跟新生群聊的人是有不轨企图的话,他们大可不必那么大费周章地发帖建群,直接在个人资料里得到联系方式不是更能隐藏自己吗,如果你们真的不放心的话大可隐藏身份进群了解内容,而不是强硬地去阻止,更不应该不适合版主说话的语气去中伤,这样做的话你们的人望和同学对你们的信任度当然会大大下降
最后一件是我自己的,我有事询问版主small琦,因为不想被其他人看到所以不用发帖形式,改为短消息,但是至今未回,因此,我觉得版主在帮助人这一点有种失职的味道
局外人的话MS没做出引起骚动或者有不愉快的事情发生
总之,我回来之后第一个看到被刷的人就是你,事出必有因,希望你好好审视一下自己
是呀我觉得楼上说的也是蛮有道理的~~凡事都要把握住一个度字吧所以顶了~~我只站在真理的一方

回复 4# 斷弦LJX 的帖子

我已经被投诉了~所以我知道我有错我承认~
河畔的规定在那里,每一个会员都应该遵守~
版聊的,我从来都没有去干涉过~这个你可以看看管理记录~
至于那些刷帖骂我的,那是他们素质有问题~我只能这样说~
我承认,我现在还有很多地方做的不足
毕竟我才上任不到3个月,但是这个不能做借口~
我也欢迎各位会员对我提建议~而不是像某些人一样~

我的话就这么多,有什么得罪的地方,请见谅~!

回复 6# 火日立bin 的帖子

规定是死的,人是活的,希望版主能认清这一点,至于版聊干涉,即使你没有,也有版主删帖,上面的话可不是针对你一个人的,而刷帖呢,只不过是一种表达的形式,至于素质是不能从这里看到的,我希望版主说话可以注意自己的语气

回复 4# 斷弦LJX 的帖子

对版聊的干涉,我说明以下吧:
我们不反对版聊,但是吧,请你想想,新生来到这里,如果有问题,去看看新生咨询帖里有没有相关的解答,翻了几页全都是版聊,那么,这样也很难看下去吧!我们并没有一味地干涉版聊,而是说,对于新生咨询帖里的版聊我们给予了处理,当然,与版主没有很好的沟通,导致这种现象的发生,没有先引导就删帖,这是我们的过失,在此向各位道歉!
而版主火日立,上任时间不长,在很多事情上仍处理得不成熟,这个需加强,也希望各位多多包含

回复 7# 斷弦LJX 的帖子

或许你可以换位想一下~
如果现在你是我~然后你又会怎么说~
现在被骂的人是你~你不会气?

回复 9# 火日立bin 的帖子

如果我是你的话我不会做到被人刷骂这种窘况,何来这种换位思考

回复 10# 斷弦LJX 的帖子

我为甚麽被人骂你知道吗?

回复 7# 斷弦LJX 的帖子

你说这里没有办法看到素质问题,那投诉我的人呢?为甚麽就可以单凭我几句话说我素质有问题~?
这件事我想说下
啊火日立bin刚上任不到三个月,有些做得不周的地方还请大家体谅下
版主对新生群的质疑是可以理解的。
如果真的出事的话追究下来河畔逃不了责任,作为版主他有必要去调查此事
但事已调查清楚,此事已完结了,我们不必再为这件事做出讨论

希望各位会员理解版主的苦衷,注意言辞

回复 13# 紭崽 的帖子

好吧,既然请到区版而且还有屏蔽这种威胁,那么我就不再说什么了

回复 14# 斷弦LJX 的帖子

事情都已经过去了,那件事情的几个人都需要好好反思,不是谁对谁错的问题,而是谁错的比较多!
火日立作为版主,缺乏耐心,这个需要好好反思;然后,我们对群的干涉,个人认为,因为蓝色河畔本身作为一个平台,如果要在这里宣传新生群,版主有义务了解群的成员;至于那些回帖辱骂版主火日立的,本人也有小做了解,在这不详说,该冷静的人都需要冷静,然后好好反思!

好了,过去的就让它过去吧,接下来各位要做的,是如何欢迎新生,而非争论孰对孰错

[em:~]额...几百年没来了,怎么会这样,大家要和睦相处...我不好说什么!大家互相体谅吧~
咱想問一下,高中每一級有幾個班啊...

回复 18# 芥末糖 的帖子

每个年级都是6个班~!
新生本来就是抢手货
来报到,问题有二
1.听说到时高二也还有重新分班,高一高二重点班的学生一旦订下就不会改变了??
2.12的同学我下课能来找谁交流pk魔方吗