服务热线:0754 - 88943210

对篮球有兴趣也有点料的请进来!…………

有几坏 发表于 2004-9-18 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6759 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是高一(4)的篮球队经纪人……
  各位有兴趣和我们较量较量篮球的…………可以联系我…………
        我的QQ:179764605………
     手机:13556324108…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]

全部回复(80)
可惜我是有兴趣但是没料啊
[em06][em06][em06]
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
有啊
可是不用联系
放学到操场来就好了
[em06][em06]
做过模特
...........................还经济人..........郁闷~~~~~~~好象正规篮球队~???????????????????????????晕~~~!~!~!~!~!~!~!!~!!啊~!~!~~~~~~要去打就去租场地打啊~~~要不学校的,..........
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
偶汗..经济人有钱拿的吗?
[img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193851.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004828111652.jpg[/img] [img]http://www.hacha.com.cn/bbs/UploadFile/2004817193732.jpg[/img]
.............%没啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈   看不太懂    是我们学校的篮球队吗    他们打得好吗   我总觉得我们学校的打篮球的   都平平的    希望有几坏能真正带动我们学校的篮球啊[em02][em02][em02][em02]支持支持
来北山湾挑啊~~~~~~~~~~~
我有点料的,等我回来了就找你到四中打
材料摘自《蛋爷日报》
哦~~~~~~~~厉害吗?
我在加拿大是校队的,还好拉
材料摘自《蛋爷日报》
四中星期6.日外校的能进去打吗
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我不知道啊!!!!!你要穿四中校服吧
材料摘自《蛋爷日报》
```````````容易~~~~
哈哈,圣诞去四中找我打球阿
材料摘自《蛋爷日报》
我怎么知道你是谁啊
哈哈,圣诞节到四中找我打球阿,切磋一下[em03][em03]
材料摘自《蛋爷日报》
我叫蛋!!!!!你问问就知道
材料摘自《蛋爷日报》
`````````````````你在加拿大???
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
是的,这个暑假才过来的
材料摘自《蛋爷日报》