服务热线:0754 - 88943210

对篮球有兴趣也有点料的请进来!…………

强~多大了你?????????
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
在四中读初2,到那边读高一
材料摘自《蛋爷日报》
跳级??????????厉害~~~我高2
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
不是,15周岁在那边是读高1的
材料摘自《蛋爷日报》
哦~~~~~~~~~什么学校??那边~~托福认识吗
我在四中读的时候是初中蓝球最厉害的,问问就认识我,现在四中高一和高2打得真垃圾
材料摘自《蛋爷日报》
认识啊,这届高3毕业的蓝球就不错
材料摘自《蛋爷日报》
呵呵~~~~偶不知道啊~~我以前是爱华的!!我们校队的一个叫光平就在四中读高一
哦,我读初2开始就天天和高3打球
材料摘自《蛋爷日报》
以下是引用蛋爷在2004-9-19 14:27:28的发言:我在四中读的时候是初中蓝球最厉害的,问问就认识我,现在四中高一和高2打得真垃圾

喂~`~~ 说话婉转点好不好~~~我可是高一的耶!`~
[em04][em04]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
就是,我们高2的哪里垃圾啦?你会不会看的啊?这届高3就输输呢
[em06][em06][em06]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
以下是引用maligu在2004-9-19 14:29:26的发言:呵呵~~~~偶不知道啊~~我以前是爱华的!!我们校队的一个叫光平就在四中读高一

老兄啊,光平还是你们学校校队啊???拜托,他打得不怎么样E~~~ 不会是你们学校的球队很烂吧
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
以下是引用maligu在2004-9-19 14:06:14的发言:四中星期6.日外校的能进去打吗

不能进,今天穿校服进去打了一会,被赶了 劝大家还是不要去4中打
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
楼上的都不是很会。。
还跑去丹阳,见到某人的哥哥。。。。。哈哈
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
~~~我会啊
     街球也会,可我是丹阳的
路过路过~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01]
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/@ @ \} 定会把你拉进卧室,锁上 ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的!! 呵呵~~嘻嘻~~哈哈~~嘿嘿~~!
以下是引用XLyr在2004-9-19 20:32:03的发言:楼上的都不是很会。。
还跑去丹阳,见到某人的哥哥。。。。。哈哈

老兄,你打球也没多棒啊我又不是要去看他哥哥的,谁让他在那给我看啊
早上被一群“肌肉老”撞来撞去,痛死哩,所以就打到那样啊。。
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
楼上的不要找借口拉
本来就不怎么会打,还敢说(不过他们真的比你们大只)
。。。
是谁这样哈?。[em213]
做过模特
哈哈,楼主,我们见过了,不过还没有跟你切磋过,可惜了,下次吧
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...