服务热线:0754 - 88943210

对篮球有兴趣也有点料的请进来!…………

以下是引用∞厷.囝.面在2004-9-19 19:13:49的发言:就是,我们高2的哪里垃圾啦?你会不会看的啊?这届高3就输输呢
[em06][em06][em06]
还说不垃圾??我上初2的时候和你们高一排名的2的打过几场,结果我们全胜了[em02][em02]
材料摘自《蛋爷日报》
是啊   高二的蓝球打得不怎么样    真可悲啊     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
4班滴那几个好像总很有兴趣跟别班滴挑篮球嘛。。。。
不过好奇怪。。。以前不觉得他们那么厉害。。。怎么现在看起来。。。他们打得好像还不错。。。
深呀。。。[em07]
● 譵鈈起 硪璦伱
以下是引用こ錯
以下是引用星~~夜在2004-9-19 20:05:43的发言:
老兄啊,光平还是你们学校校队啊???拜托,他打得不怎么样E~~~ 不会是你们学校的球队很烂吧
[em06][em06][em06]

不是我们学校烂~~~我们学校出来的有几个是十中和东夏的校队!!他只是1年没打了!!我也是我们学校的班队
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
  爱打蓝球和会打蓝球
    除四班以外余的班级一半的人都打算金盆洗手
      他们能不好好表现一下?
[em05][em05][em05][em06]
三中过来的啊?
汗~~堕落
[em07]
以下是引用BlackDragon在2004-9-25 19:02:19的发言:  爱打蓝球和会打蓝球
    除四班以外余的班级一半的人都打算金盆洗手
      他们能不好好表现一下?
[em05][em05][em05][em06]
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不敢打你就说,我又没小看你们……
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用有几坏在2004-9-18 21:27:48的发言:我是高一(4)的篮球队经纪人……
  各位有兴趣和我们较量较量篮球的…………可以联系我…………
        我的QQ:179764605………
     手机:13556324108…………

张得劲劲的,,,,,,,,,,,,,晕死~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://images.21cn.com/2003-07-03/1097486B.jpg[/IMG] [IMG]http://www.davincicode.com.cn/images/desk_3.jpg[/IMG] [IMG]http://come.6to23.com/maomao520/paint/Picasso/m01/ml0002.jpg[/IMG] QQ:44347153
BlackDragon是和我同班的
有胆就来和我们试试看啊
[em05][em05][em05][em05]
靠......汕头其实哪有什么篮球队...都是自己乱篇的
材料摘自《蛋爷日报》
- -```有多厉害```
伯勋看到```不笑死才怪`````
篮球~~~开开~~
赞成53楼的说法!同感!
         篮球是用来打的不是用来吹的!
    如果想挑的就在论坛下战书,我们高2的随时奉陪!
叫阿勇哥当裁判就行!
※※ 只要有共鳴※※ ※※無聲亦動聽※※
靠......汕头其实哪有什么篮球队...都是自己乱篇的
靠,过来五中挑,真TMD不爽,什么跟什么啊
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
5中篮球真的不错///////////////////
以下是引用蛋爷在2004-9-19 14:27:28的发言:我在四中读的时候是初中蓝球最厉害的,问问就认识我,现在四中高一和高2打得真垃圾
        臭屁,自己不知几斤几两~~~~~
我们的爱只美在最初那段,后来都靠烧着回忆取暖~~~~~~~   等待...............  无悔~~~~~~
- -```
真的好想去见识一下````
看看勋少是不是后继有人~~~
篮球~~~开开~~
以下是引用爱俊的尾在2004-9-29 22:14:41的发言:        臭屁,自己不知几斤几两~~~~~

是阿..我没几两重.......打一小就知道
材料摘自《蛋爷日报》
以下是引用♂冥想♀在2004-9-27 23:05:39的发言:               赞成53楼的说法!同感!
         篮球是用来打的不是用来吹的!
    如果想挑的就在论坛下战书,我们高2的随时奉陪!
叫阿勇哥当裁判就行!

你说的....我很想找你们比.........我现在在我的学校里虽然是候补的.....但总比你们强...你们高2全级去到我们学校连个候补都没有......想打篮球就去外面走走.......会花式扣篮的多得很......你有没有看到美国的高中联赛
材料摘自《蛋爷日报》