服务热线:0754 - 88943210

聿初食堂的那些事~~~~

Victoria、茜 发表于 2010-7-20 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
101568 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那些老姨好贱啊、有鸡翅的时候、总是弄一些小的给人家、自己留着些大的、有肉的时候也只是给你一点点
       还有那个盛饭的男的、小平头、看起来不老、一般不穿白衣服、他能够帮助你减少食欲、把饭弄得乱七八糟、随意地把舀饭的铁铲铲一大堆饭然后往你的盘子上一盖、把盘子弄得乱七八糟、饭菜都混在一起、就像在吃拌饭!
       食堂应该改善一下伙食啊、只有尖米丸还好一点、其他的难吃死了。肠粉皮又厚又粗、饭菜有没有创新、总是那几样、而且不好吃、都是菜、没有肉、午休还没过就肚子饿了、米粉硬硬的、米粉汤里的肉也硬硬的、面更是不用说。其他的就不说了,两个字:难吃!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
几块钱的东西能好到哪里去[em87]

你还是将就吧。一些别的学校比我们这差多了
哈啰大家好。我是周大伦
[em:@]

回复 3# edith昕 的帖子

校草你这是咋了。。0 0
我最后俩周都吃尖米。因为啊姐阿姨都有熟悉,然后厌那男的。
是否有云开雾散的经历。
嗒算啦算啦,都毕业了....唉.这个食堂问题真的是建议校方可以改进了.
年年看到这个食堂的问题...
生活就是泡沫
终日咯生做。
终日隆无解决。= =
哈啰大家好。我是周大伦
三年都熬了过来嘿嘿……[em:~]
熬过来就好 我们就是这样过来的
闭上眼睛把它吃下去
一晃就毕业了
将就下吧孩子
我要活跃~~~~
哒有得吃就够了呐
出去外面你提这意见谁鸟你?
不难吃啊!!毕业前超级享受聿初午餐.有个男的管理一直跟我们说吃不饱就去添菜.菜哦!!!!

-日子就一天天没了

俺是新生...一般都是哪条队短排哪...
各位师兄师姐...食堂有啥菜可以推荐下...
比较好吃的...

回复 13# Ryuuku 的帖子

其实习惯了就都好了。
看心情。想吃饭就吃饭。想喝汤就喝汤吧。
哈啰大家好。我是周大伦

回复 14# 淺荶澮 的帖子

恩恩...没错呢...

回复 15# Ryuuku 的帖子

我可以说还不知道食堂啥样-.-
不知道食堂现在还有没有食堂味-.-恶心的味道-.-
http://h.li.only.blog.163.com/
--------------------------------------
QQ-.-287058266

回复 16# 帱。 的帖子

食堂外一股馊味...
强悍死..

回复 13# Ryuuku 的帖子

还真没有
咱就快毕业了,咱熬三年了。一样熬了下来,学弟学妹们,加油啊
唉,於是覺得食堂的東西不是很乾淨.