服务热线:0754 - 88943210

国庆~!有篮球比赛~~~~哦!!!你一定要来哦~

以下是引用☆碧咸☆在2004-9-23 10:54:40的发言:东方以前足球最厉害,篮球一般!
可现在,一般!
人见人欺!
[em04][em04][em04]
对比以前地图他们那届,现在简直P了再P啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的說話小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
你们说的是converse的三人篮球赛吧?哈哈,我也报名,时间表什么时候有啊
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
[em07]
无华可说耶
以下是引用阿兵哥在2004-9-23 13:26:19的发言:楼上的說話小心点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
难道我说得不对,那时队里有4个178上的,而且2个还是打后卫的......
[em06][em06][em06]
这届有个180的打后卫呢!!!!!!!
这届有个180的打后卫!!!!!!!!
很想去啊,但是那天一定很热闹,挤都被挤死了..........
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041016162221855.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041016162228322.jpg[/img]
以下是引用雷.阿伦在2004-9-23 21:05:50的发言:这届有个180的打后卫!!!!!!!!
但不是东方的啊,哈哈.........
谁说不是!!!!!     你懂个屁      有种你跟他较量      要是不敢就别在这里吹!
以前还没我盖不到的人,不信你去问问,垃圾!
东方谁会街球?[em03]
33楼有种来东方较量啊,你不要被人盖就偷笑了,小心宇峰,灏达和家铭啊[em06][em06][em06]
哦!他们三个就很厉害吗????????????????????????????????
[em05][em05][em05][em05]
哈哈,就他们3个啊,你问他们谁以前盖帽最厉害!!!!
有种和他们单挑~~~靠!
我是聿初的~~~~~我也有参加哟
这些就是最好的吗,一中的校队市内数一数二都没你们这么扬,33楼现在和我一个学校,他还没进来时也和我说东方多厉害,他进来看到了高中篮球水平,就收敛了些.
别把什么都想当然,眼睛不要看着井口
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
初中的学校除了金园实验,几乎没什么学校有系统组织由学校规划的校队,所以不要总把自己学校的某些球员代表着学校来说.一个学校的篮球水平,不是看你们某些个人能力很突出的人.也许一支完整训练有素的校队才是真正的学校代表.
看看别人澄海侨中,拿下潮汕地区高中篮球联赛冠军,看了他们比赛,才真的扩展见识.
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
终于有个有见识的人出来了,潮汕8校联赛那才叫厉害的比赛~~