服务热线:0754 - 88943210

看了真不爽

ZA士成 发表于 2004-9-18 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8151 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去看电影,回家的路上,看见我们学校3个同学特没素质啊!带着学校的胸卡,从电影院出来后,沿着金砂中路逆着机动车道一直走到麦丹劳那个十字路口,有说有笑,丝毫不理迎面而来的汽车!!!!
看得我超不爽啊~~~~~
我们学校怎么会有这样的学生呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
SAFA????
什么人都有拉!!!
这个有什么啊````哎
小见多怪
╭喜欢她︵.不一定要得到她. 只要在她身边ヽ远观我已满足. 我傻?/?[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004101014442846.jpg[/img] ℡ マɑ.囂張.゛ ﹏х野蠻?^. AY
呵呵
坏学校有好学生,好学校有坏学生咯
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
3楼啊:你就做给我看啊!!!!
会不会是你啊!!!!????
呵呵
//////////............有什么大惊小怪
虽然我不做这事
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
呵呵~
3楼会做这种事吗……
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
有什么问题啊。不用那么激动吧?
啦啦啦。。
这就是各人见识问题的不同咯
偶没大惊小怪啊~~~~~
只是觉得他们那样很不SAFE
还有觉得他们损的是自己,与我B关啊??
你没看见呵~~~~~~~~~~,我觉得还挺搞笑的,3人那样损自己,呵
人家想死,楼主干嘛那么激动啊
[em06][em06]
我一个人吃饭旅行 到处走走停停 也一个人看书写信 自己对话谈心 只是人又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 叶子是 不会飞翔的我的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 -叶子
汗~~~~~~~
你为什么那么不爽啊??????
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
就是一个这么简单的常识性问题,3岁小孩,90老人都知道的,居然金中生会这么做,我才汗~~~~~~~~呢??
(如果他们是想死的话,我倒是无语,他们在为计划生育,人口问题做贡献啊!!问题是我想他们不会想死啊!!!!)
你们会那样干吗???
真搞不懂楼主则呢们想的[em04][em05]
我一个人吃饭旅行 到处走走停停 也一个人看书写信 自己对话谈心 只是人又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 叶子是 不会飞翔的我的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 -叶子
金中怎么了?
又没有什么大不了的...顶多也就成绩好..素质不一定也是好的.
以下是引用Aポ絕戀→Y┩在2004-9-18 22:56:28的发言:这个有什么啊````哎
小见多怪
就是啊~~不要把金中学生过于完美化了~~人无完人嘛~~
(PS:我可不是那几个哦~~~~)
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
㊣为了祖国下一代,我们必需谈恋爱㊣
.....曾经看到个一中的女生在大庭广众下把软包装的鲜橙多扔到垃圾桶旁边的树下......
素质更差....所以,庆幸吧.....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用囧喫糕←實在2004-9-18 23:22:27的发言:呵呵~
3楼会做这种事吗……

就是````````还是亡失了解我```哇.............................
不过证明他们也是好学生拉
能带校章
我出学校都不带校章了```
西西`````````
qq:85349772 <
我是觉得你经常会做这种事……
楼主做的好啊
没着急是不会有进步的!