服务热线:0754 - 88943210

结果……出乎意料……

∮玫瑰眼泪§ 发表于 2004-9-18 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4800 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《大唐双龙传》大结局有没有看啊?结局真悲啊!出乎意料——寇仲死了,徐子凌还活着;而寇仲居然选择了玉致!唉!大失所望!我还是不能接受这个事实,我比较喜欢阿秀宁。好靓啊![em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哦~~~~~~~~
我从来不看的
不看你回什么帖啊![em05][em06][em08]
9494~~~
俺超喜欢陵少啊~!!!!!!!
唉·!
幸好他跟妃暄能在一起~!
糊糊.& 明明
  我 也不看  久久看一次  只是知道有 口重 和 少另 等人而已
 听说大街局 是星期日晚啊 我没有看 
[em02]
手机认证状态
汗.....
有时看~有时没看~~
这个人很懒。
不好意思啊,没看~~~~!
以下是引用迷失东京在2004-9-19 13:03:29的发言:9494~~~
俺超喜欢陵少啊~!!!!!!!
唉·!
幸好他跟妃暄能在一起~!

ME   TOO!
有看~`但不喜欢看~~``
                 不好看~`!!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
偶鍾意仲少~~~
好得意啊他~~~不過可惜~~
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
輘少和秀宁都是俊男美女啊!!
怎么不安排他们一对呢!
那个玉致长得好丑。。脸上的痣。。仔细数数有13颗
我呕
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
你也太认真了把?居然去数玉致脸上的痣,不吐才怪![em07]