服务热线:0754 - 88943210

[注意]挑战你们2中足球!

好、啊!
我们等你们了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你都毕业了,还怎么代替11中啊你???[em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
我们那只队的主要的人才都是在11中出的啊!
我也是11中毕业的啊 !
小子你也 是啊!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我要Call我那些同學
現在都畢業了
不過高一~絕對很有實力!要就來~~~~~~~~~~~~~~總之還是2中的種
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不用了
原来我们认识的!!!
呵呵~~~~~~~!!![em02][em02]
你是技工的拉~~别冒充十一中的好不好~~
干嘛```
就是嘛!!!要就组你们2技的来啊!!!都毕业了还说自己是11中的![em06]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
无根草你有种的就来啊!!!

[em02][em02][em02][em02]
我们早晚也是会有对决的啦![em05]
卖死啊~~高一小弟弟~~
~~T过了就知道什么叫厉害啊~~说的劲劲啊~~听了就不爽~~
呵呵~~~~!!!
你们2中去组一只精英队啊!
来和我们踢球啊!!我想那样你们不会输得慢一点啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
都说得激激啊~~
11中那支不错啊~~~
还可以吧!!不就是进攻太猛而已!
[em02]
以下是引用西瓜808在2004-10-14 20:26:15的发言:来和我们踢球啊!!我想那样你们不会输得慢一点啊!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你好卖面
你好嚣张
你好卤面 [em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
啊西瓜啊~~别说得那么绝对拉~~谦虚点