服务热线:0754 - 88943210

下课耳根清静哦~~!

是应该你没注意吧,要不别人也不会说这个啊!
那你还进来????
你也超无聊的哦!!!!!!!!!
[em12][em12][em12][em12]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
现在下课都呆在教室里,我发现6楼是一个隔离区经管它没有明显的界限却总觉得离得好远`
  当愛已成往事.
恩~那里真的安静得怕人,而且到了初三,大部分人也很收敛了,认真读书..我以前也在那一层楼啊,很喜欢那走廊...
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
恩恩!够长,够宽~~~~~~~~风吹来很舒服!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊~~~ 哈哈..前阵子回去好怀念,还在6楼拼命大喊.......
聿怀是个让我困惑的地方,我既不喜欢它,又不会想要离开..矛盾..好好过吧
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
我现在在2楼看这那个地方,
有种想哭的冲动~~~~~~~~~~~~~~``
怎么读的越高,楼层越高那~~~~~~~怕怕,不过有个好处,呵呵。减肥啊。。。。。。[em07][em07][em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200461421334524.gif[/img]
以下是引用Avoir在2004-9-22 21:11:33的发言:是应该你没注意吧,要不别人也不会说这个啊!
那你还进来????
你也超无聊的哦!!!!!!!!!
[em12][em12][em12][em12]
就是无聊才进来的,笨。还要我解释给你听。
你才笨,你说人家无聊你还进,你是无聊到家了才是!!!![em09][em09][em09]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
哎~!
这年头``在学校喊着快点毕业``
真的走了`又怀念`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
就是啊~ 
哈哈那天遇到插班生! 
我也有遇到!!![em02][em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743