服务热线:0754 - 88943210

[讨论]光头不好吗……

刚长出一点点……生莫死啊
原来最丑的不是光头
是现在
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
要剃光头最好托整班男生一起去!!这才特别!哈哈!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别做梦啊……哈哈哈
怎么可能
不过真能这样倒是很好玩
以下是引用不理#不理在2004-9-30 18:13:18的发言:沐浴露??????????用沐浴露洗头????
怕什么~~~你又没有头发~~~~[em03]
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
不错啊...光头蛮好的嘛...
爱上一头猪。。。
以下是引用jiasi在2004-10-1 10:21:36的发言:怕什么~~~你又没有头发~~~~[em03]
家私……………………不要乱说
听说天时正变凉,还是留点头发
当然……一辈子兴许就这一次而已……
讨论了那么多天。..不要再讨论了好不好啊。.
你自己喜欢就好啊。..理别人怎么说啦....
你不喜欢就别进啊……没逼你讨论……我也没错啊
又不是只有我在说
其实光头有一件事我总觉得应该担心,这件事看起来有点不美观,电视上也常说--------------------------------------------那头皮屑不都全看见了吗?不知我的担心是否多余?
我觉得用洗发水又太浪费,不用又~~~~~~~~~
光头头发怎么留都不会好看的啦~~~
[em02][em02]
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
以下是引用狂人晖在2004-10-1 18:59:24的发言:其实光头有一件事我总觉得应该担心,这件事看起来有点不美观,电视上也常说--------------------------------------------那头皮屑不都全看见了吗?不知我的担心是否多余?
光头相对来说……头皮屑少了……