服务热线:0754 - 88943210

2中原来是这样!

堕落....[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两个字--堕落....
T-T
不是啦!!
是——很堕落……
大家熬一熬就过去了
我3年不也OVER了
古人曰 知足常了嘛!!!
[em02]
俺是木头人 木头木脑木感觉!
这句话要等到毕业了才说的!!!
我们还没毕业呢!!
其实2中有什么不好啊???
[em07][em07][em07]
操场小,设备差………………
我们学生的素质不错啊~[em03][em03]
憋死了…………………………
其实二中好好哦[em02][em02]
这里虽然不大      设备也不好
可这里的人好好的。。。。。。
各位,不要对二中太失望啊
慢慢的            你会爱上它的
[em08][em08][em08][em08][em08]
06的开始 乐。。。。。
就像我啊
都不知有多怀念它
虽然以前老说它这不好那不好
可现在到了一中           才发现
我爱二中
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
06的开始 乐。。。。。
爱二中就常来灌水啊!
2中????唉~~~~~~
很很很很很~~~~~~~~差!!!
不会啦,我觉得2中大多都挺好
只不过操场小了点,连条跑道都没有罢了
还有,我觉得2中的学生都挺好人,比我们以前的学校的烂学风好多了
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
总之一句
在二中没前途
[em07][em07]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
超级赞成楼主的说法!
55楼的小姐,你说说2中为什么没前途呀
那么请问您就读于哪个中学呀?
[em06][em06][em06]
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
2中什么都不好啊,唯一好的是人品好!
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
不是吧.......你是被那两个十字架对着就说不好吧
哈哈
不过我觉得2中的学风还不错呀,人不会太拽..........
如今离开了二中,挺想的,想那些里面的东西,想那些还呆在里面的人,更想那些已经离开了的人
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……