服务热线:0754 - 88943210

毕业了的男生进来,我们要跟歧视男的对着干~~

※排骨☆仔~ 发表于 2004-9-19 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2760 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人想找个日子回去打球的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
却,就你这点水平~啊什么龙啊~卖吓衰东方呐~
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
你是谁啊
不认识啊
哈哈,爱盖帽哩来
女的那么扑母呀!!!
勇龙有种来东方啊[em06][em06][em06]
          哈哈..永龙去剪头发不敢来东方了(说笑)
[glow=255,blue,2] 641327717 ┉_。●.; [/glow]
啊,楼上的别拆穿我啊~~~~~~~
谁叫侨中抓得那么严,而我的头发那么显眼...............
[em04][em04][em04]
就你的水平就想回去打,回娘家吧
你是谁啊
不认识啊
永龙.就你?别丢人了.
[em03]
是永龙这个垃圾啊[em06]
什么啊~~不是说和鄙视男的对干吗~~现在先内讧了
我晕...
[em06][em06][em06][em06]
无话说....
以下是引用※排骨☆仔~在2004-9-19 21:36:33的发言:有人想找个日子回去打球的吗?

什么文不对题的??歧视男的跟找天回校打篮球有什么联系吗???
楼猪下次发话题请把标题写对文点吧!!!!
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/44404/750839933_2004122613563040134.jpg[/img][img]http://album.hepan.net.cn/ViewFile/44404/750839933_20041226149142133.jpg[/img]
同意楼上的.......
真的是.......
无话说....
以下是引用一夜情在2004-9-30 18:18:40的发言:就你的水平就想回去打,回娘家吧

哈哈``说的对 。。但还回你家乡`。``楼住就平你,还打条件。