服务热线:0754 - 88943210

多少人想离开汕头啊

南方小鸡 发表于 2004-9-20 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25647 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
多少人想离开汕头啊
如题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
我,汕头太自大了,不看看以前比我们烂的的城市现在都比我们好
只是抱着个特区的美名,哎`~~~
等惨呢~~~
[em03]
貓亽幫☆═━┈
我已经离开了俩年了~
准备回汕头发展了!
哈哈!
以下是引用卖理我☆猫在2004-9-20 11:35:46的发言:我,汕头太自大了,不看看以前比我们烂的的城市现在都比我们好
只是抱着个特区的美名,哎`~~~
等惨呢~~

同感
有本事还是在外面好
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
我现在已经离开汕头了.在SHENZHEN和SUZHOU两地出差.
我不太喜欢汕头拉,应该不会呆着太久,就算还是在这里也要常到外面去看看
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
我还是喜欢汕头啊,可是家里人不愿意我回啊~
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
离开了就很想回去,我已经快一年没吃到肠粉,干面,果条汤了,,还有无米过,,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
过几年想去上海发展。。。。。。。。。。
没去过外面.
只有想象
汕头有时也不错的吧
[em213][em213][em213]
做过模特
shantou 真想快點离开啊!
我初中读完就要去上海咯.....
可以的话 .   一定要出去 . .
Make in China
我好想离开 汕头
但是
放不下好多东西哩
我就想离开
到处去看看
不想。。
          当离开汕头后。才知道汕头有多好 。
                  有家   。
很想回去,但回得去吗?那是未知数。
想很想啊~~~但是毕竟是自己的家啊~~~~~~
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
高中读完以后就立刻去外地
死活不回来了!
[img]http://bbs.arsenal.com.cn/attachments/month_0605/Highbury4_hmpHvJN63Osv.gif[/img]
以下是引用痴情亮在2004-9-20 12:21:42的发言:我已经离开了俩年了~
准备回汕头发展了!
哈哈!

发展?你。。。。
做过模特