服务热线:0754 - 88943210

多少人想离开汕头啊

当你们出去后,你们才会知道汕头多可爱,东西多么好吃~~~~~~~~~~~~~
        广州简直就是个鬼地方!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也不能那样说广州的啦,
你还没有去更不好的地方就这样说,去过才知道广州是好是坏。
我想离开~~~~~
我还是觉得汕头好!到了上海一年!什么都没有!
出个门就一天!还是汕头好!不过呆久就不好!隔隔3个月回去最好了!
那感觉很好!``````````````````````我也是很久没吃到小吃了```````````
我!毕业后
好想哦~
但这是不可能的~~
哎~~
高中读完。马上走人。。。
不想在多留一刻。。。走越远越好。。。
再见了,汕头,等我功成身就后,我会回来的
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005120145230554.jpg[/img] 欢迎天使与恶魔学研究者参观:http://dlts.heima.com
没多久我也会离开汕头
到广州去 ~!真想快点走人~!
οニ鈷︵單゛dê時候ぐ特別ㄨiang╭→伱o!
汕头适合居住拉````空气不错````但人的素质就有点差啊``````汕头总是老样子`````没地方可以玩````应该想深圳那样吗````````只要象深圳那样汕头不会差到哪去的`````
汕头有小吃```历史````空气好等`````只是没地方可以玩``````公园都几十年不变的
[em06]
[IMG]http://www.cqcb.com/img/2004-12/19/CB2310C.JPG/[/IMG]
离开汕头后还是会觉得还是汕头好的~~~
时间过得好快啊~没想到我在北京已经读了快3年的书了~(我是初中生哦)
菊花的淚,在春去冬來,徘徊…流連… [img]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200405/1083369061.jpg[/img] 如今的我..已经长大..
还是汕头好啊.....虽然人的素质有点底...
为了家里,所以还得忍痛留在汕头啊[em04]
为了家人,我一定要努力使大家一起离开汕头,最好都到上海去,这是我的梦想。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
在汕头呆太久就想出去~~~但是在外面久了又会想自己曾经成长过的地方~~~呵呵~~~人就是这样的~~要不古代怎么会有那么多思乡的诗啊~~~哈哈~~~~
世上无不变的承诺和永恒的爱情~~~
要是我有钱的话,我一定会去珠海发展
汕头没前途了
[em29]
以下是引用小丑在2004-10-6 19:58:17的发言:在汕头呆太久就想出去~~~但是在外面久了又会想自己曾经成长过的地方~~~呵呵~~~人就是这样的~~要不古代怎么会有那么多思乡的诗啊~~~哈哈~~~~

对!就象我!以前骂得汕头象屎,现在还是得浪浪说汕头好啊,什么的!