服务热线:0754 - 88943210

翠英如今街球还有没有继续发展啊?

5648 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
师弟们啊,知不知道我们学校没有街球很OUT的啊,你们要努力啊.......嘿嘿,呵呵~~
[em34][em38]

全部回复(41)
CY都是真人不露象呐`````````
我不会!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家都不想露出真面目拉`[em03]
NIC
啊鼻啊,你几时回来开课啊,哈哈....
魏..
他回不来了
他已经[em04]
怎么了啊??
我觉得我们的篮球没有比在上一届初三时的好啊
那个时候总是有篮球比赛的,,
现在没了,,唉``
[B]Витас的猫的Витас[/B]
哈哈  街舞就有发展  街球还要你CY街球王来教....也
[IMG]http://qqshow-item.tencent.com/7159/25/00/[/IMG] [IMG]http://www.pconline.com.cn/sms/zhuanti/fool/images/20021129_renzhe_135.gif[/IMG] [glow=255,pray,2]宇筆 ..!⒍月①⒌日 ヽ朙白[/glow]
呵呵..笑话..?!
好好...就看你们什么街舞怎么发...怎么展...
学校好象都没看见有玩街球的了。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
是啊,,街球没看到了
力维要经常下来哦~~
我觉得我们学校的街舞,,,唉,,,
天宇啊,,你不要老是说拉,,,
,,,
[em06]
翠英的初3应该还有在玩街舞吧,没看过,不知道厉不厉害。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
鼻啊~~有空~~就去教教他们啊~~
好象没什么啊....
是啊     我也很想学街球  可是我现在还是初及手?
没人教我?
   我也不知道  怎么学好街球?
[em24]
哈哈,听你们这么说,CY现在不是SI沉多了??
以前初三很多篮球比赛什么的,也有很多人跳街舞啊~~~
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
多听音乐咯~
打球是最好把动作放柔(但不要整个人都摊在地上啊)
把节奏感容入篮球,再继续打,久而久之就OK哩......多看视频~(但不能忘记读书啊)
街舞?!
靠北~~~~~~~
以下是引用在2004-9-30 10:38:21的发言:多听音乐咯~
打球是最好把动作放柔(但不要整个人都摊在地上啊)
把节奏感容入篮球,再继续打,久而久之就OK哩......多看视频~(但不能忘记读书啊)

好专业..,,,,,,``到时候也教我..晕```
sha
HOHO,,,,,
没看过,,,,,,,,,,
不知有没有发展哦,,,,,,,,,,,,
以下是引用懵懂在2004-9-30 13:38:40的发言:
好专业..,,,,,,``到时候也教我..晕```

好吧,你例外,要收学费~