服务热线:0754 - 88943210

永恒的张国荣^。^

☆满天星★ 发表于 2004-9-20 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2499 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

作者:冷夏

Miss you so much》

《日落巴黎》,西方天边《放荡》的云彩似乎在《发烧》,《春光乍泄》。吃着你最爱的《American pie》,《想你》,在每个《春夏秋冬》。《Love like magic》,《全世界我只想你来爱我》,《爱火》将《痴心的我》焚烧。多么希望你能《贴身》相随,品尝《甜蜜的禁果》,《谈情说爱》。《我愿意》与你《共同度过》暗夜,《陪你倒数》直至天明……

《打开信箱》,想知道《你在何地》。

黑夜,《少女心事》令我《无心睡眠》,《Stand up》夜观星象。

《小明星》升起了,但东方那颗《明星》《第一次》陨落……自此,《我》知道将《一辈子失去你》……《缘分》之弦崩断,难道这就是《分手》?残酷的《真相》,令我顷刻《红颜白发》。

《夜半歌声》再次响起时,似《倩女幽魂》,然而又《有谁共鸣》?

《妄想》《挪亚方舟》出现,将你我救赎,《默默向上游》,《闯进新领域》,《奔向未来的日子》。若《当真就好》。

然而此时此刻,我的《一片痴》,如《无形锁扣》,锁住所有《柔情蜜意》,碎裂……

《我知你好》,但你为何要《背弃命运》?奈何如今,《共你别离》。难道你只是只《路过蜻蜓》?!《I Honestly Love you》!《怪你过分美丽》,你的《芳华绝代》《迷惑我》,让我《知道爱》。《当爱已成往事》,我依旧《为你钟情》,也注定终在《枕头》上为你滑落《热辣辣》的泪。《侬本多情》,《情到浓时》竟唯剩《刻骨铭心》的痛。

《梦死醉生》,失去你的魂灵不知《何去何从》,《夜有所梦》,梦境清晰如昨:

《黑色午夜》,《大热》,天空尽显《蓝色忧郁》。

而《你是明星》,《不羁的风》轻扬你的发,发下,是你忧虑的《侧面》。《风继续吹》,风中的你《千娇百美》。连风也《爱慕》着你,抚来与你《偷情》。此刻世界似乎为你而《停止转动》。言语《无需要太多》,《沉默是金》。只见,你张开双手与风《深情相拥》。《叫你一声》,你却毫不理会。你眉心交结,好似《怨男》。《谁令你心痴》、心碎?《恋爱交叉》,你无法《随心》所愿。于是放手,《让你飞》,如同一场《蝶变》,半空中,化成《红蝴蝶》,《追》,那段《雨中浪漫》的《玻璃之情》,似满地落《红》,纷飞……

《风再起时》,一切已《从零开始》,只因你已《烟飞烟灭》。

然而……

In《Erybody》’s heart,你是《暴风一族》,在风中,你永生不灭!

忆起《当年情》,依然记得你对我说:“《Monica》,《寂寞有害》,我们要相信《始终会行运》!”

曾经《全赖有你》,《我走我路》时才《敢爱》敢恨。想叫你《不要爱她》,因为我像一条鱼需要《H2O》那样需要你。而你终究还是走了,我,《只怕不再遇上》……

梦醒,暗夜泣泪,《Miss you so much》……

——谨此   怀念
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
Monica  好听哦
不错不错~~
我顶一下
[em03][em02]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
呵呵````
   不错呀```
[em03][em01][em02]
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
好棒啊~~~   我想问一下~~  在里面有一首插曲好好听~~  但就是找不到叫什么~~~  楼主能告诉我吗?[em01]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
      顶
[em02][em02]
不错不错     有前途
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怀念。。。。。。。。
五楼的朋友,你的问题我也答不上,我尽量帮你找找吧~~
支持你啊!
顶啊 !
我很喜欢张国荣啊!!
顶!更喜欢他的那首MONICA
[em02][em02]
┃ ┃ ┛ ┃  ┏━━┛┏━━━━┃┏━━┃ ━━━┛┏━━┃┛━┛━┛┛┏━━┃   ┃ ┃━━ ┏━┛┃ ┃   ┛ ┛━━━━━┛━━━━
各位张国荣的Fans,请你们尽量发表高见啊~~~~~~~~~~~
[em07]我只喜欢两首:《追》、《沉默是金》,耐听,永恒的好歌!