服务热线:0754 - 88943210

现在有些男的真的很没有教养。

应该说是90后的个别,别一竿打翻整船人好不
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lfy
他想认识你而已 不过说跟你下车就比较不合适 你报QQ给他 聊的不好就拉黑啊 聊得好说不定还认识个新朋友 生活嘛 有些东西是缘分 有些是烂桃花 他敢跟你要号码 说明他胆子大 应该鼓励 也说明你有魅力 或者你是他喜欢的类型 可能你发帖的原因是他最后的表达方式不对
不过你报个没用的QQ给他说明你很会保护自己或许是个性格比较内向文静的人!
每天我们都要去接触陌生人 我们要学会自己用眼睛去看对方是不是好人 而不是把自己封闭起来!
最后 鼓励搭讪 起码我不敢 最后 小心被搭讪 在酒吧 人都可能变成鬼!
外省仔吧?

顶、就

[wap]手机河畔[/wap]晕,别人对你有好感搭讪下也没什么吧?说得人家跟做贼似的,我挺佩服那男的勇气,敢于表态!我们汕头人的戒备心太强了。
cao3388 发表于 2010-7-26 1:09:00
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
赚HB飘过

回复 42# lfy 的帖子

呵呵,说的真的有道理。我是不太喜欢接触陌生男生啦,不知道为什么?就是一种本能。

回复 43# 莫口、 的帖子

厉害,居然知道是外省的。

回复 6# ck5200 的帖子

偶日你~嘴巴跟屎沟差不多(90后怎么了,你古董么)!!!还有楼主为什么用有些男人?很多男人都这样么?

回复 47# ashe520 的帖子

没看到有个“吧”字么、
- -。可能而已可能而已、
话说、过斑马路时踏着白线~会有好运的。
............................
他肯定看你长的漂亮然后想认识你.
楼主你的电话和QQ站内给我,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[em:D]
骚扰。。。??
lz在乎的是那一块钱~
lfy

回复 46# ashe520 的帖子

从小的教育告诉我们不要和陌生人说话 那是错误的教育方式
放开自己 去和陌生人接触 用心去感觉对方的好坏 而不是自己封锁起来 你才能进步得更快
切,不就是搭讪嘛,弄得人家跟性骚扰似的,有人跟你搭讪应该高兴才对,等所有男人看到你都离得远远的你就知道悲哀了。
我以前经过个工地居然有个建筑工说:“妹啊,过来抱下。”神经啊~这种人才真的没教养,变态!最好拿块砖头砸他,我真后悔我当初怎么没砸他呐……[em04]

回复 6# ck5200 的帖子

你连脑子都没有而且身残志奸……
90后得罪你了?扑领母支嘴过臭个!!

回复 30# ashe520 的帖子

人之初,性本善,为什么要对人那么不信任,老是认为别人是坏人。
要是人家肯给你就给啊!
不肯...也不能强求吧