服务热线:0754 - 88943210

下蓬真的不错!!!新生看过来(新增几张图)

涂鸦丫 发表于 2010-7-26 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94222 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一名一脚踏进大学校门的准大学生兼完全性毕业蓬中人。
我很负责任地告诉你,下蓬很不错。

首先。在我们当初进去的时候,新楼都没建呢,在旧楼上课,虽然偶尔大货车经过是锻炼大家忍耐了意志力的地震训练,但是放心,还没有发生什么倒塌事件。而且。当初我们没有,我相信,幸运的你们也不会有的,这点可以相信我。

其次。下蓬的绿化是很好的,虽然说风吹树飘零,但是想偷懒的你会看见有啊姆在你上课的时候默默在扫树叶,你会庆幸,明早值日的你会轻松。其实不然。树叶也很多,而且遇上木棉花谢的时节,你的嘴角会抽筋。而且要提防被重力加速度的木棉花砸中脑袋,因为师姐我有过2次不成功的经验。就那么一秒。我的脑袋就要开出灿烂的木棉花。 当你看见那么多树的时候,心情是很好的。 还有开水。虽然排队不是件幸福的事情,但是喝水确实必要的。  偷偷PS。你可以装出师姐师兄的摸样,震慑初中的,,,虽然不一定有效。   幸运的是,现在的你吗都是新楼的使用者。记得要爱护。。。不要在楼梯吃口香糖。不要用脚踏雪白的墙壁,不然你会遭报应的。(会遭报应的还有很多。。。容我想想,要多恐吓你们你们才会乖)

再者,师资是不错的。具体可参见女生宿舍前的玻璃XX,里面吹水了好多,其实是不错的,只要你不堕落。脑瓜好使点。学习好不会比神七上天难的。哎,,,老师都是不错的,至少我遇见的都不错,就是我数学烂了点,进度慢了点,不过,各位还是要相信有灰马的。。师姐我本来已经擦好PP准备上3A了,谁知道来了个2A,其实,一切都是未知数,别以为次次考试你比你好久了不起。其实他们最后的高考是有失足的可能的。所以,万事都不要灰心,不要丧气,看着那些比你烂的,你的信心就会鼓胀,。。但是,该背的要背,语文文言文要记得,写本本上。英语要多听力。政治每段都是重中之重。只要从高一抓起。“一切皆有可能”!!!!!  

口渴的说。。。其实我还有很多话,,只是现在还没组织好。,版主我吹这么多,有无加精可能性?~~~有问题可问我。595883282   ps.住宿问题不清楚。若觉得我总是没有说到实质性问题,纯属放P的话,请不要加我。

为了展示我文科也有很强的条理性。我决定用1.2.3来表示我的话
1.下蓬是团结的,虽然活动是少的,但是人是热情的,师姐师兄是亲切的,师弟师妹是可爱的。
2.   校长是令人敬佩的。听他训话时幸福的,因为你的注意力可以遨游四海而完全不受@#¥@语id影响。虽然有时候是粗鲁的。但是 也是 爱  的,校长会在你不经意时“妹啊,”“弟啊”地亲切地叫你。[em:!!!]
3.做操是偶尔的。升旗时是必然的,敬畏是偶尔的。偷懒是永恒的。当然,这与你碰到的班主任和你遇见校长的几率有很大的关系。做操我是不懂的。那套健美操我们还没教完。
4.功课是不要偷懒的。虽然练习多,但是可以选择性地不做- -但是不能全部不做,如果执意如此,等着后悔吧你! 师姐的教训是血淋淋的,十分不堪。
5.上课不要只顾着睡觉。桌子睡多了头部血液循环差,大脑发育不全面,浪费生命一号的钱。所以,不让你认真听,但是至少要有心听,语文多拿笔,数学多带脑。英语多带耳。政治多带强心剂。(要背的真多。。)记得,。高一的时候别因为政治老师不太好就不去背,高三有你后悔
        最后,奉上白妹师姐的随拍。其实,不论在哪生活,只要用心,都是美的         

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
太帅了,掌声鼓励一下。今年新生可以进新楼上课吗。
哇塞、

去了不好LZ要负责、   哈哈哈哈
* * 生 命 ╰ 在 於 折 騰 。
我在疑惑十个班的话那新教学楼似乎不够,。
What's  lose is lose.
[em107]哎 下蓬好啊下蓬好 妻离子散
百中板块 http://stlbx.hepan.net.cn

回复 5# 点LL 的帖子

哎,这就是你你们俩公婆能力不一的问题,怎么能一个光荣地来下蓬。一个没有咧

回复 4# mild 的帖子

十个班啊。。大教室就挤呗,其实旧楼不会差到哪,该有的设备都有

回复 3# 俄只是懷念︶×× 的帖子

那时的楼主。。已经光荣地踏上大巴。。远去他乡

回复 2# 妹只是个学生妹。 的帖子

应该可以的才是。
开玩笑- 旧教学楼

回复 10# 朽兴 的帖子

额滴神。。这么可怜、
都好咯。夏天很凉爽的旧楼- -(好心虚的说)
汗~“地震训练”   
操场真的好小  = =
LZ,真棒!
师姐你帅呆了
作为最后一届用旧教学楼的我来说…真的还没啥感觉。我是高一转学来下蓬的,同学都很友好,都把我当天元的服务员了。在旧教学楼给班主开生日会,貌似还被楼下的师兄姐投诉了…在下蓬我打扫卫生的次数曲指可数了…都是迟到被罚大扫除…新内宿楼是不错的,就是小了点,晚上爬墙出去要小心,通宵是冷的。内宿生活丰富多彩,学习是必须的。一不注意就高三了…最好别玩手机…上Q聊天是必须的…听说今年我们高三和高二一起住老宿,听说而已。师姐走好!等你的待续续好在申精吧哈哈。
[em107]下蓬有这么好么  我怎么不觉得   ...

招那么多人有个屁用  怎么不跟一中一样18个班  ...

等下跟我们以前一样多出的2个班是找人来的  ...

领导肯定又赚了许多  ...

哈哈哈哈哈  ...
下蓬的师资确实是不错的。重要的是你得用心学。现在高一那些新教师的水平怎么样,师姐就不知道了。但凡教过一两年的都还不错啦。上课手机少玩一点,觉少睡一点,多动笔动脑就可以了。

回复 15# xdMing 的帖子

[em:|] 版主完全54我啊。。怎么申精嘛。。
我杯具了

回复 14# ET。 的帖子

[em:-D]讨厌屎了啦
唉   下蓬那么好   早知道不报林百欣了