服务热线:0754 - 88943210

一个星期内看见八辆粤D7777X开头的车..哈哈..幸福..

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好厉害啊!!!!!!!!!!老啊!你怎么整天看这些的啊 。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天开车在外面..无聊咯...老看见!!呵呵!
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用真爱瓜在2004-9-27 22:09:54的发言:77777和77778都放在我家地下室,每天都看到。。。是两夫妇开的。

两夫妇?????
你说这个别人就要笑你啦!
粤D77777和粤D77778好象在我们地下车库看过...
以下是引用绿痕在2004-9-27 22:55:59的发言:
两夫妇?????
你说这个别人就要笑你啦!

笑什么呢`他说的是真的呀`我去他家时有看到一只77778的
只剩个女人
以下是引用儍欣在2004-9-27 23:42:15的发言:笑什么呢`他说的是真的呀`我去他家时有看到一只77778的

这两只是父子两开的....男的叫晓佳..我记得哦...
想知道查查不就得了。。。
车型。车主。哪年入户的。有没有什么不良记录。车驾码。机头码。。
要什么有什么
楼上去查......哈哈哈!!!
那两辆车应该是同个名字的....
以下是引用绿痕在2004-9-27 23:48:29的发言:这两只是父子两开的....男的叫晓佳..我记得哦...
熟死``你亲人啊?
只剩个女人
粤D 7777  在  沃尔玛  看到了!  很叼
我见过只粤D77777的黑本...哈...
? ? ? ? ? [glow=255,lightblue,50] - 牛の收藏者.[/glow]
以下是引用绿痕在2004-9-27 23:48:29的发言:这两只是父子两开的....男的叫晓佳..我记得哦...
不清楚就不要乱说!但那2辆确实是父子俩的。开77778偶尔是他妈妈开的啦!!
怎么没人注意我的车啊?????
5555555555~~~~~~~~
[em04]
77772好像是辆黑色的标致呀..
看我蓅涙...妳頭也不回. 哭过了涙干了心變成灰 我想喓的美...妳還不想給 傷了的我的心怎去面对 愛給了你..我不後悔 只希望你給我一次机会 让我去追..让我去飞 毕竟愛过的心需要安慰 ..需要你安慰 Fujiwara (wisteria fields) Takumi (open sea)
KIM
77772是标志607啊[em06][em06]你乱说
吕是恭啊........不知聚买四散担....
77773是中泰那边的拉!!银色的保马!!呵呵!!可惜我忘了是什么型号!!我坐过那辆哦!!
KIM
怎么坐法?????????????????
哎`````啊了做泥呐```````又不是你们得说说就算了```无聊```
赢了有钱啊???????
           哈哈`我见过3辆``````