服务热线:0754 - 88943210

讨论converse篮球赛

最爱S.H.E 发表于 2004-9-21 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7318 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是初3(5 )的,我是少泓,我和玟琪,柯毅,韦欣,报篮球赛了。
主力是我和玟琪和可以,韦欣队长兼替补,哈哈,很奸是不是啊!~~
10月1日早上8点,赛场东方中学,看到此贴者,请准时到,为我们加油,也为四中加油。
谢谢大家来支持我们~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...

全部回复(46)
哈哈 哈哈 
没办法不支持////
顶....我是沙发?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,多多支持~~~
..
不认识。
可是要去看朋友比赛
顺便去看看哈。。
做过模特
谢谢拉,你的朋友是不是四中1队啊,我们是2队的~~~
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
谢谢捧场!!!我就是间中一位!楼主"''''你把我名打错了>......是伟  勋     哦!!!!
晕。。。。。他们也去报名啊??
C:UserssamsungDesktop
哈哈,我也报了,不过,我不是4中的,却报了4中的名
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用最爱S.H.E在2004-9-21 19:18:05的发言:我是初3(5 )的,我是少泓,我和玟琪,柯毅,韦欣,报篮球赛了。
主力是我和玟琪和可以,韦欣队长兼替补,哈哈,很奸是不是啊!~~
10月1日早上8点,赛场东方中学,看到此贴者,请准时到,为我们加油,也为四中加油。
谢谢大家来支持我们~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈,少泓,我们去年全被淘汰了!!!可是我今年不一样了~~!!如果下次我赶得上,一定给四中拿个好成绩~~!!!
材料摘自《蛋爷日报》
不知道体校的今年有没有人参加啊
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
倒,我们也有人参加哩,实力还不错啊!
一个会3分,一个会2分,一个会上篮,另一个???
不知道怎么说!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
楼上的真是卖面啊
!!!!!!!!!!!
    ╭|||||||||||||||╮ ╰|| 0 0 ||╯   |╰╭╮~╭╮╯|   ↘``` 囿DD细路囡脾氣▽
不用这样P人吧?
楼上的,别乱搞!
[img]http://music1.netandtv.com/newspage2/pic2005-4/small2005426155652355579.jpg[/img] 宠爱林嘉欣 宠爱徐立
少了一中和金中很多高手,是这个比赛存在的缺陷,匡威篮球赛不接受桥中,一中,金中三个市直属学校报名啊.
桥中的校队分成三队参加了"肯德基"杯全国青少年篮球赛
会先在汕头打常规赛(各地也会同时举行常规赛),然后各地胜者到广州打季后赛,最终到北京打总决赛.PS:这项比赛规定要有老师带队才能参加!
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
~~~!!!我昨天跟UBC大学的哥哥一起打球,我被吓疯了!!!!!!!!!!!!!他跳起来转360度在扣篮!!!183公分,他的运球让你想象不出来.......三分球超准!!
材料摘自《蛋爷日报》
体校的人很劲吗?
顶啦...不过少泓啊..你打球好像..[em06][em06]柯毅劲劲的...
不爽~没人叫我去!!!可恶~不过还是要去鄙人!!!
[em05][em05][em05]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
一定要去支持~~`~``哈哈
加油 加油    我会去看的