服务热线:0754 - 88943210

今天下午的快乐堡

以下是引用★Miffy☆在2004-9-23 18:20:10的发言:
不要總以爲中學的就是小孩子~
現在的中學生甚至小學生説不定比你們想得還成熟呢

呵呵~成熟是说外表的吧?
其实真正会想到将来和该做什么人的道理,有几个现在能体会到?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。
在那里开打?
没看到。。
做过模特
哇哈哈哈
我是乖孩子~ 现在不在4中咯~
哦呵呵呵呵~~~灌灌水~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
唉哟~~~又是打架啊~~又是那些初2弟啊~~?没话说了~~[em04][em04]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
初2几啊????谁知道??
材料摘自《蛋爷日报》
初二6.....女的
哎,怎么那么不会想?
不过初中的正常啦!
还没有意识到社会是怎么样的
是不是炬珍她们???
据说好象是有一个叫什么珍的
哎。。。。不要公布他们的名字拉
C:UserssamsungDesktop
.......
好好笑....又打人.....
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
就是啊。。。哎。。。毕业了。。。好想念四中喔。。。[em02][em02][em01][em01]
现在还打架...
真是小孩子...
什么也没看见啊。!
打架啊?!
现在几岁了啊!?还玩这种游戏啊。!
女的..?
    老师告诉我们...快乐堡那地方..不要靠近..
[em03][em03]
晕..
去那喝水也好哈.
当看戏....
[em06][em06]
做过模特
没有啊!什么事?我一下午在那,没看见!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/10184_20047142375140474.gif[/img]
以下是引用墨墨无蚊在2004-9-25 14:51:18的发言:晕..
去那喝水也好哈.
当看戏....
[em06][em06]
阿葱啊~~吕搭卖呐~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
你上啊
抬泉盗的呐。。。。。。
做过模特