服务热线:0754 - 88943210

今天下午的快乐堡

是东厦过来打我班一个男的啦,没什么啦~~~~~~~~[em07]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
东夏打谁???。。。。。。..............????
材料摘自《蛋爷日报》
以下是引用纸鹤女在2004-9-26 10:47:49的发言:是东厦过来打我班一个男的啦,没什么啦~~~~~~~~[em07]

不好意思啊``不是这件事好不好`
┏ ┒ ```殸势 Ιīке 開杺◇ →◆晿 к ━━━━┚ [img]http://www.jjong2.co.kr/bbs/data/illust/5_bong6_1.gif[/img]
哦,又是巨真他们啊!~~~哎呀~~无语~~~~~~~
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
41楼的,他叫泽鹏~~~~~~~[em08]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
43楼的,不是这件事那是哪件啊?[em120]
以下是引用纸鹤女在2004-9-27 12:46:41的发言:41楼的,他叫泽鹏~~~~~~~[em08]
我考~~话不要乱说好不好!他们敢打???胆子倒大的
C:UserssamsungDesktop
47楼的,你认识泽鹏吗?[em120]
楼上的我认不认识他不要你管。。。。你话不要那么多就好。。。
不会吧?去看人打架?!
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
以下是引用纯情小皇帝在2004-9-28 15:13:10的发言:楼上的我认不认识他不要你管。。。。你话不要那么多就好。。。
有话慢慢说啦
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
49楼的,你到底是谁啊?[em120]
楼上初几的啊?不认识他吗?
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
暴力是不可以解决问题的```````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用纸鹤女在2004-9-28 20:43:25的发言:49楼的,你到底是谁啊?[em120]
我是你师兄!!四中毕业的
53楼的,我是初二一的,你是许芸吧?[em22]
55楼,你认识泽鹏?????????[em36]
认识又怎么样??代表什么吗
没什么啊,不要装的激激呢,好吗?????????[em04]