服务热线:0754 - 88943210

各位对光头的有什么意见~~

光头凉爽啊
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用好鈊猪扒在2004-9-23 23:03:30的发言:是啊是啊
我只看到3中2人是关头啊

呵呵~~你看过啊??
[em01]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
光头的回头率有什么好!!又不是看你帅的~~不稀罕!!
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈 
难道在说我儿子....阿举阿!哈哈......
不会拉 光头凉爽 不用打理 和别人不一样!
可爱可爱...
以下是引用酷※鹏在2004-9-24 23:02:13的发言:光头的回头率有什么好!!又不是看你帅的~~不稀罕!!
你没那勇气就别说那话……要尊重人啊小子
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用WO......在2004-9-25 9:40:47的发言:哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈 
难道在说我儿子....阿举阿!哈哈......
不会拉 光头凉爽 不用打理 和别人不一样!
可爱可爱...

阿黑玫瑰妈妈……你暴我出来干什么……我刚从里面出来……不能让人知啊……
以下是引用不理#不理在2004-9-25 12:21:12的发言:阿黑玫瑰妈妈……你暴我出来干什么……我刚从里面出来……不能让人知啊……

哈哈哈 哈哈 进取蹲了那么多年 现在出来了 要重新作人阿!!
姓林的……你给我记住……明天放学……=÷÷÷÷÷÷
哈哈哈哈哈
晕..
不会真的全光的吧?
连点黑黑的都没有哈?
做过模特
前两天就是,现在不会了
是不是要开我的招待会?
哈哈
我是三中客串的(以前也是4中)
以前是四中的败类 现在是三中的败类吗?
瓦浪……激激
有阿妈P阿仔的吗
真是的……我是黑社会老大啊
激?
我不喜欢肌肉男....
亏你敢在这说你是老大.... 真没眼看了... 闪.... 
PS:我不认识什么不理#不理噢....哈哈哈哈
请注意,请注意,请各位不要在论坛聊天。
以下是引用不理#不理在2004-9-25 17:53:29的发言:请注意,请注意,请各位不要在论坛聊天。
亏你敢说...
晕……够了啊
是我妈有怎样啊
你当年抛下我就跑了……
暈...
樓上的...註意哈...
光頭也沒什么不好哈.....
[em06][em06]
做过模特
很很喜欢啊!
好洒啊!
。。。
不喜歡。。。
看到光頭好像上去拍一下
不過如果學校里有一個剔光頭的
我最多會以爲學校來了面反光鏡
哈哈`~~~~
不过在他旁边挺爽的~~~MM看他的时候顺便看看你哦`~~~~HOHO`~~
[em02][em01]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"