服务热线:0754 - 88943210

上论坛是不是上面要有认识的人?

以下是引用营养在2004-10-4 10:39:15的发言:无聊就不要回我的帖,你岂不是更无聊!

HOHO!你有好几次都在别的帖子里说无聊哦!你还说~~~~~~~
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用完美在2004-10-4 17:57:56的发言:我觉得不会不无聊啊。。
聊就就熟啊,。,。
很多人认识我是不是啊。。(给点面子哦。)

我认识你

算给面子了吧 HOHO
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要问我从哪里来.........
[em05]
现实是残酷的。。。。
你的故乡在12~~~~~~~~~~~~~~
还有还有                              
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
晕~,歌词都来了啊
呵呵,有认识的人更好啊
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
上论坛能认识更多朋友。。。。。。。。。。
有道理~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]
有道理~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em03]
所谓一回生二加熟嘛!想认识的那自己做个网页啊。