服务热线:0754 - 88943210

四中女生

不都在1中啊~~~~~~~
东厦的也不错哦
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外贸的也.........[em06][em06]
做过模特
  东厦的今年好像不出众
[em07][em07]
你有去看过吗??
偶经常去描~~~~~~
[em01][em01][em01]有很特别的
没事到东厦干麻,看生好的人吗?[em03][em03]
以下是引用墨墨无蚊在2004-9-25 21:10:00的发言:外贸的也.........[em06][em06]

今年外贸的MM晒得黑黑的~~
不用看它们校服的~`~看他们的脸``黑黑的就是外贸的哦~`
[em02][em01]
警报:这家伙太可恶~~不能靠近~~~~ 靠近这明天报纸登头条:"由于和网友吵架吵输而自杀!!"
郁闷…………
我怎么觉得4中还是很多劲女啊???…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
现在四中没以前那么多劲女了,输过以前毕业去的很多,我还没看过高一有真正生好的呢,今年的四中真是泄衰人啊
说得四中女生那么悲哀    也太主观了吧   你才来多久啊   就知道读书好的就不漂亮   还有哪有不可爱的女生啊   我倒觉得很多啊[em02][em02][em02]
有体会。。
一年比一年差。。。。
[em06][em06][em06]
做过模特
   四中没前途啊。。。[em06]
Falls in love with human which should notlove......※
哎``
   四中高一没个长得比较出众的MM`
别校至少也有一两个啊``
  真是晕啊```
◆━┄ ' ★music [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/27454_2004882033895340.jpg[/IMG]
是啊~~~~~~~~~~~有同感啊~~~楼上的 ~~!!!![em11][em11][em11][em28]
fiRehiLl_s2oM#liN_c|Ssy*OmH [img]UploadFile/2004-10/200410715521735.jpg[/img] 可爱的Mm [img]UploadFile/2004-10/200410715479653.jpg[/img] ----此路是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路帖!-----
  大家也别太伤感嘛
      东方不亮西方亮
[size=+0]          说不定还能出上几个劲男呢
[em02][em02]
今年初一的都是派~位的~都贊助不了的~所以很多都是乖學生~
四中可愛的女生我認識幾個哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
有吗?
怎么没有见过。。
[em06]
做过模特
  你认识不重要,重要的是大家都认识![em02][em02]
我認識也有很多四中的人都認識啊~~
還有樓豬你是不是四中的阿~
你不是四中的當然不知道我們四中有些可愛的
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
长得合格不就好~~
要那么生好的干嘛~太爱扮可爱的女生都会贝戈戈~
好在生好有什么用呢!
[IMG]tp://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-4/200543022425540766.jpg[/IMG]
可爱是有呐。。
可是现在说的是PL。。。。
做过模特