服务热线:0754 - 88943210

四中女生

可爱是有呐。。
可是现在说的是PL。。。。
做过模特
PL在4中就很少见!几乎没有~
[IMG]tp://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-4/200543022425540766.jpg[/IMG]
楼猪是四中的
偶可在四中呆过3年了
好的都走了啊
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
四中的女生是输点  还没看过最生好的!呵呵///
所以说现在不比以前了。。。。[em06]
做过模特
现在好女孩难找啊!
不会拉~~
我去转团籍的那天还看见几个新生还不错~~
高三的也有几个~~
楊喬和吉語都很可愛啊!好可愛好可愛哦~~~
PS:我就是4中女生的一個“嚇衰人”的例子!
[em06]
几天前有经过4中
PL真的看不到。。。。
可爱应该就还有吧。。
什么?????????????
一直都有一个长得很不错的啊,初中读四中,高中也读四中的啊
譆譆
聽說今年高中也有幾個不錯啊
厄~~~~~~~~~~~~
可能我看不到吧,。。。。。。。。
     PL就少见..可是可爱还是很多啦..例如有几个初3姐姐就好趣B....初1的就免谈了......
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
为什么初1免谈。。。。。。。。。。
      我觉得今年的初1好。。。。。。。(不用我说得那么白吧)。。不过也有几个例外啦
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
说四中的女生不好??!!!!!男生也不见得好吧???
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
     就是........其实都平平样啦
以下是引用敏儿☆在2004-9-29 21:31:46的发言:楊喬和吉語都很可愛啊!好可愛好可愛哦~~~
PS:我就是4中女生的一個“嚇衰人”的例子!
[em06]
厄...........  你好夸张...........
[em07][em07]
以下是引用┌◎優の莨品在2004-9-30 21:52:11的发言:     就是........其实都平平样啦
不明白...
以下是引用WO......在2004-9-30 21:55:17的发言:不明白...

就是男生和女生都差不多啦