服务热线:0754 - 88943210

离校一年,把以前在下蓬拍的照片翻出来

天亮说晚安5 发表于 2010-8-3 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94478 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离校一年,离开蓝色河畔也和长一段时间了,
突发奇想打开这个论坛,突发奇想把以前拍的照片翻出来,
再突发奇想胡乱改一改,想把那些照片放上来给大家一起看看。

现在下蓬中学有了新的教学楼,那栋被我们称作“与我们无缘的教学楼”,
师弟师妹们在那里学习得怎样?
宿舍也搬新,那我生活了三年的宿舍……

我是一个喜欢记录的人,也是一个喜欢回忆的人,
虽然离开,依然挂念下蓬的点点滴滴,
那些人事物……
我的广播站,我的合唱团,我亲爱的内宿,

“天下无双”的高一四,那些被遗弃天才的高二六,那奋斗的高三四,
还有我最最怀念的地理班……

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
还有多几张
狂挺了哈。蓬中人,都是好样的。
高考越来越近了。感慨了!
做人要厚道
LZ辛苦了...
[em100]
[em01]厉害啊~摄影师。。。
不做苦力。。
我一定要我儿子靠脑子吃饭..
顶!good!
照片很好看。
几张照得不错
还不错
LZ辛苦拉,支持支持
单反咩????还是卡片机?
原来那校服是下蓬的啊 我还以为是哪 不过好像不少次在广夏这边看到
一些是用手机拍的,一些是用小数码,那时候什么都不懂,只是靠自己的感觉走。
而且都是很久以前拍的了,都是一些回忆。
good!!
蓬中。。。我还以为是我们这。。。= =
哈啰大家好。我是周大伦
呵呵 ~不错啊~ 班妹~[em:P]
木棉花这么多....
季节到~棉花满天飞。[em:Q]
xi tong wen ti
da bu liao pin yin

qi ta de bu ping lun
wo zhi xiang shuo "photo by kingne" ji ge zi tai da le
哈哈哈,因为那个是我那天刚做的,就没去怎么调整了,我也觉得是太大了。