服务热线:0754 - 88943210

唉..........................

说的对,反对暴力。
有话好说,大家谅解一下就没事咯。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实那些接龙什么的有专门的版块..像在吹水阁发就可以了..
由于校园版的性质接近综合版块,就是很多话题可以发,为了方便管理,所以
在学校版的贴子到10贴就应该锁的了,这是校园版的管理规定
版主也只是按规定办事
当然希望你们多发好贴,对版主有意见的也可以投诉的
那这样我们版块玩啥?都到别处玩好了.....
他们能玩我们也能玩....
我发那篇什么"翻版....."什么什么...也不过是一篇帖...这也影响版面整洁?还有啊...你一个版块铁定要有个能让人灌水的地方...不然你这样强制清理也没啥用的....
什么叫做好文章呢?发一篇文学气味重的很...帮助学习的帖?讨论性强的帖子不容易啊....
我觉得大家上来玩的都是想开心的...别那么认真...真的太过分了...清理就是了...不用那么认真的....不就是打几个字嘛...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
就是嘛~~~~~~~~~~~`
都不知道有的人是在想什么啊~~`
难道真的要去发表什么《毛主席万岁》才能算是好文章啊?!~
哈哈~
学习雷锋~好榜样~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
灌水太多也是不好的....
别说喜欢不喜欢的啦~~~即然做成版主我想他就是他的做法吧~~~大家体谅体谅吧~~
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
说的也是~~[em09][em09]
要做到每一个人都满意那是不大可能的,
只有大家谅解谅解啊。
但是也不能太过毛主席万岁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``
和我无关`````闪``````````
输啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
一起抗战如何?~~~~~~~~~~~`
[em01][em01][em01][em01]
大家一起来嘛~~~~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
请问一下[table][tr]
哈哈
哇 我出名了
大家 别来无样
出名?
出名的话人家还用得着问你是谁吗?
不就是多一点点水分而已 有些我看也不致于严重到删除或者锁定吧 
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77

!!!

!!!

!!!

!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~~~~~~~~~~~``
说的也是啊~~~~~~~~~~~~``
下不为例喔~~~~~~~~~~~``
那么认真干嘛。。。那个校园版不是说些有的无的。。。
再说。。我们自己学校觉得好。。大家开心。大家愿意来就好啦。
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊