服务热线:0754 - 88943210

坐14路或20路的小无赖小心一点

我坐20
不过没去到那个站~
放心~~~~
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧~ 我有个同学也在1线掉了钱包啊!!!![em05][em05][em05][em05]
=ω=.......ai 覺覺豬 ......ai變白癡 ___想一直吾醒, 吾愿看到真实......
那我以后要小心了,我是20的~~~~
哦。。。
原来那么多人是做车的啊。。
[em06]
做过模特
晕~那以后坐20路要小心点~
20路上还常有个“摩擦手”~~
坐公车真是危险~
[IMG]tp://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-4/200543022425540766.jpg[/IMG]
...
能不能说清楚点哈?
[em06]
做过模特
我最近坐20发现了这么一件事:
晚上6点在一中站有一对象情侣的男女
男背个大的绿斜包,女背个黑色单肩包,也是满大的
两人上车后男站在车里中间,女在前面
然后把背包当做掩饰挡在我们书包有拉链的前面
接着就拉开书包链"搜索"起来
但是两人技术非常之差,一下就被人发现了~
但还是提醒各位小心一点,身上钱还是不要带太多啊~
本人已经是亲身经历过的,所以发誓不就放学早早回家,要不就不坐20
(听说两人很喜欢挤那些人多的车哦~)小心~~~~~~~~
楼上的说的好啊。。
大家要注意。。
做过模特
汕头真是什么人都有~
两个年轻人年纪轻轻就干这种事
将来那还得了
我当时其实有点想报警的冲动
还是学生吗?
他们。。。
[em06]
做过模特
哈哈,幸亏我是坐9路的不然可惨了
妈的怎么我一走,20路就出了这种人才,=我寒假回去,好好瞧瞧
是吗~!?我有空去见识见识~!!!
[em01][em02][em05][em07]
那就扁到他怕呀,这些人不可以饶恕。不然以后就去抢
说是这样说
做就难了。。。。。。。
做过模特
哟,我坐的是101哈,没见过别人偷包包,只见到我在摸自己的书包~
有个好方法避免:把书包抱在身前,不要把书包背在背后~比较安全~
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
无聊
你看到他又不会K他~~~~~~
光在这里#¥%·#¥%
开玩笑,被我看到有人摸我的包包,我非把他K到趴地上~
[img]UploadFile/2004-10/2004106221628837.jpg[/img] [img]UploadFile/2004-10/2004106222820320.jpg[/img] 永远只爱S.H.E,就象老鼠爱大米一样; 永远不忘S.H.E,就象我不忘记XX一样.........
不会吧 这么恐怖啊 我搭14啊
个个说就厉害。。。呐。。
做过模特