服务热线:0754 - 88943210

【新生咨询帖】新来的同学蛤,有什么想问的就进来吧~

小志部队 发表于 2010-8-4 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
80964 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位即将来到友联中学的新生,

首先,欢迎你们,

然后,你们有什么问题,都可以在这里提出的,

我们都会一一解答的,

来吧,请你们踊跃地提问。
别为曾经失去而落泪,要为曾经拥有而微笑。。

全部回复(27)
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候可以扫操场啊  虽然我是要升初二的新生了

回复 3# Msky 的帖子

应该是论组的、、一排一排算,从第一组开始、、然后初二下就要扫乒乓球区和单杆双杆区了。。
初三毕业了 有发奖学金没

回复 5# 《·帞泩亾 的帖子

[em:d]可能么!
我是新生想问我们25号去报到可不知是几点去的那25号那天新生时几点去报到的
内个 ..抓头发有什么要求 ... 或者  传说中的密道在哪里..

回复 7# 摆摊、卖爱情 的帖子

7点半    是去看分班吧?那就是了。。然后还要回教室听班主任的差遣
学姐开学前用不用军训..
我爱李梓嘉.

回复 10# seven.. 的帖子

用的,在学校操场军训,军训要注意休息得够时间,三餐要吃饱,而且要注意不要中暑,最好带点盐水,这样才能补充身体所缺的盐分,因为军训很累,很辛苦,要在太阳下训练,所以要注意带点防暑药,千万不要中暑了,身体最重要。
我想问一下,就是,初二上物理时,老师就直接进入第一章的课题,还是说在第一章前面那些东西也有教?

回复 12# 永远,不忘你 的帖子

都有教的   那是基础
物理怎么复习?谢谢

回复 14# 永远,不忘你 的帖子

主要是多做题 . 练习册什么最好是先做之后再看答案.

还有就是上课听,  跟多试验

回复 15# 宣__泄 的帖子

我想,你物理肯定学得很好吧
请问一下ho,
初一级是不是星期一到五下午都要上三节课啊?

回复 17# YR930 的帖子

你是初一级的吗 ?

初一应该不是吧,  可能也是星期四下午上三节, 星期五没有
呵呵 不是 是私人原因才会这样问
请问确定初一级只有星期四下午才用上三节吗?

回复 19# YR930 的帖子

不是的.  是星期一到星期四都是上第三节